Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Двойная порция

Так как нормального огнестрельного гламура не было, по субъективным ощущениям, весьма давно, так что картинки сегодня будет сразу две. Вот захотелось мне так. Точнее. строго говоря, к рубрике относится только одна. Вторая - бонусом, постольку поскольку.

На первой - две замечательные девицы в фолк-стиле а-ля семидесятые. Постановка, конечно, но уж очень стильная. И винтовка-мелкашка, и браслеты-фенечки, и огромные очки в стиле "никогда не выйду замуж". Фотографию подрезал в тематическом сообществе, но зуб даю, ещё до этого видел её у rotten_k - она очень в его стиле. Кстати, оно немножко кликабельно.


А в качестве бонуса - картинка с красивой девушкой, револьвером и ядерным чемоданчиком (обратите внимание на интересную нестандартную эмблему радиационной опасности). Правда, ни револьвер, ни чемоданчик не находятся в руках у девушки (более того - это девушка находится в руках кого-то там), но это не сильно портит картину. Трэш-палп-фикшен шестидесятых-семидесятых про шпионов, террористов (они тогда были не религиозными, а политическими, да и по национальному признаку их отличить было сложно - дикие времена). Оно, увы, некликабельно, ибо большего размера я не нашёл. То есть, наверное, в природе он таки существует, но мне просто лень было глубоко закапываться.


Текущий статус - 55.865
Tags: высшие существа, огнестрельный гламур по четвергам, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments