Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Среда, местами даже окружающая

Что-то вчера я хорошо так посидел за написанием, ударно. Образ в голове уже почти совсем погас. Осел, превратившись из радужной красивой пены в грязные разводы на стенках черепа. Так что пришлось восстанавливать довольно медленно, старательно и кропотливо. Местами, понятное дело, получилось хуже, чем предполагал изначальный вариант, хотя, сильно подозреваю, шедевральность этого самого изначального варианта обусловлена тем, что домой я полз в полуспящем (ага) состоянии, а всё приснившееся, как известно, имеет эмоциональную окраску, никак не привязанную к объективной своей ценности. То бишь, сочинённые во сне гениальные стихи утром оказываются чушью, а познанные великие тайны Вселенной - кучкой бессмыслицы. Так что будем считать, что просто усовершенствовал грубую заготовку, казавшуюся мне великолепной только в состоянии некритичного восприятия. Зато, блин, напроникавшись мозгом в глубины задуманного и попогружавшись эмоционально с целью подбора наиболее точных слов и фраз, почувствовал по итогам, что спать ложиться как-то страшновато. И вообще дома не по себе одному (супруга вчера была у родителей). Дожили, блин. Сам себя напугал. Это ж надо. Хоть ачивмент в паспорте рисуй.

А на работе снова внезапный аврал, так что концентрация доброты в нашем кафе в ближайшие дни будет расти. Хотя, впрочем, конкретно сейчас у меня настроение осеннее. Копал пейзажные зарисовки и накопал среди нах такую вот картинку про мокрый тротуар и про дождь. И что-то так хорошо стало. Хоть лето я и люблю, но ему тоже настаёт время уходить. На время. Не насовсем. И картинка - как раз про это.

размер достаточно велик, что становится очевидным при щелчке мышью

P.S. Важное объявление! Очередной киносеанс в "Окономи" по ряду причин объективного характера переносится на неделю, то есть случится не в эту субботу, а в следующую, 3 сентября. Смотреть будем Актрису тысячелетия. Сбор всё там же всё тогда же - к 21:45. В качестве опознавательного знака имеет смысл сразу по прибытии сообщить одному из затравленных и мечущихся туда-сюда людей (это будут организаторы, сиречь мы), что, мол, кино пришли смотреть.

Текущий статус - 56.099
Tags: иллюстративный материал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments