Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

К вопросу о синих инопланетянках

Пока суд да дело, общественность требует отчёта о прошедшем показе в "Окономи". Чесгря, не знаю, что и писать. Посидели отлично. Я бы даже сказал, офигенно посидели. Но рассказывать не о чем. Ну это всё равно как я про каждый свой обед, скажем, рассказывать буду. Подробно и с фотографиями. На таких мероприятиях надо бывать самому. Ну а если сказать кратко, то многое из неверно сделанного в первый раз, было учтено. Простыня не падала и не провисала, столики были расставлены в "зрительскую позицию" заранее и т.д. Только старый добрый "Нортон Антивирус" всё так же вылез ближе к концу показа с просьбой его обновить, чем вновь изрядно всех присутствующих посмешил. Зато народу было заметно больше, и в паре моментов перед собравшимися в полный рост встал призрак нехватки мест. Если в следующий раз будет ещё больше - неизвестно, что делать. Ну а сам фильм, положа руку на сердце, так себе. Нарисован красиво, но вот всё остальное...

В общем, следите за объявлениями о третьем показе, а мы пока немного о другом поговорим. В преддверии выхода Mass Effect 3 небезызвестная фирма Kotobukiya анонсировала фигурку Лиары Т'Сони - некогда подающего надежды юного (сто с небольшим лет всего) археолога, а ныне - одного из опаснейших функционеров теневого мира. Хорошо, что женщина столь больших возможностей - на нашей стороне. Фигурка пока предварительная - она, как можно заметить, не раскрашена, да и внешний вид пока ещё подлежит корректировке. Cобственно, именно с целью сбора пожеланий и предложений фанатов представители фирмы и выложили фотографии на своей официальной страничке в фейсбуке. Ну а пока обитатели фейсбука желают и предлагают, мы просто полюбуемся. Я бы, конечно, предпочёл фигурки старшины Эшли Уильямс, командора Джейн Шепард и Келли, нашей секретарши на "Нормандии-2". И ещё, как вы понимаете, фигурку Джокера в кресле за пультом и рядом светящуюся голограмму цундере-ИИ. Но что есть, то есть. Может, потом и другие фигурки появятся, а Лиара - это тоже хорошо. И сама фигурка мне нравится, да.


На лицо и по пропорциям фигуры Лиара, как нетрудно заметить, станет изрядно анимешной. Может, это как-то связано с тем, что японцы анонсировали аниме-сериал по Mass Effect? Может, дизайн персонажей обкатывают?


Ну и вид сзади.


Текущий статус - 56.099
Tags: mass effect, виртуальность, фигурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →