Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Рабочий четверг

Я за минувшие три дня немножечко подустал. Потому торможу и подвисаю. Вместе со мной - можно даже сказать, параллельно и синхронно - тормозят и подвисают ЖЖ, Яндекс, а временами и интернеты как таковые. ЖЖ на профилактике, Яндекс открывает половину писем в виде грустного белого экрана, на провайдера периодически нисходит падучая... или не на провайдера, а на мой роутер? В общем, мы с мирозданием сейчас совершеннейшим образом гармонизируем. Так что в итоге я по поводу вышеперечисленного не испытываю совершенно никаких отрицательных эмоций - Бог-Машина слышит мои мысли и реагирует в такт, на что тут обижаться?

Завтра предстоит последний рывок, а вот на выходных надеюсь таки породить что-нибудь осмысленное. Кстати, кто будет завтра на "Игромире" и кому будет при этом интересно посмотреть на меня - может отыскать толстого чувака с замотанным видом, рыжей бородой и бейджиком STAFF. Не факт, что времени и сил на общение у меня будет много, но на чашечку кофе всяко найдётся.

Сегодня же, вместо запланированной польской анимационной короткометражки Paths of Hate будет добро и свет. Во-первых, мне срочно требуется порция добра и света, а во-вторых, поляки, очевидно, планируют продавать свой десятиминутный мультик за деньги, поэтому с ютуба его беспощадно выпилили, а искать на других хостингах мне лениво. Поэтому будет у нас картинка с Мику Хацуне, иллюстрирующая её дружественный визит в Москву. Опять же, зима скоро - надо понемножку начинать привыкать.

кликай, товарищ - сильно больше картинка не станет, но немного всё-таки увеличится

Текущий статус - 56.099
Tags: аниме, голоса виртуальной эпохи, синоптик, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments