Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Early Bird's Profit

Да-да, не спорьте - профит ранней пташки как он есть. Если десять для кого-то является не совсем ранним часом, могу ему только позавидовать. Мне, как представителю племени сов, пока что вполне ещё утро. К тому же, пока я писал этот пост, одновременно осуществляя рабочие функции, настало уже почти одиннадцать. Так вот, заканчивая с вопросами хронологическими и переходя к вопросам, собственно, профита. Есть, знаете, такие песни, которые цепляют. Ну, то есть, не те, которые просто нравятся, не те, которые очень-очень сильно нравятся, и даже не те, которые охуенные до последней крайности. Те, которые созвучны с чем-то внутри, как бы банально это ни звучало. То есть, слушаешь - и она тебя целиком забирает, без остатка. Вот в моём случае одной из таких песен является Tabi no Tochuu - оупенинг первого сезона Волчицы и пряностей. Пусть леди Ньюберри и ворчит, что певица не попадает в ноты, но мне такие моменты ухо не царапают, ибо музыкальным слухом я, к счастью, не наделён.

При дублировании сериала студия "Реанимедиа", само собой, перевела и перепела песню. Но, что неприятно, не всю, а только те полторы минуты, которые в оупенинге. То есть, получился классический случай "хорошо, но мало". Но, как известно, нет такого упавшего знамени, которое не смог бы кто-нибудь подхватить. Как в случае с God Knows, которую спела Харука (она же nari_ka), а monk в своё время нарезал в клип, используя кадры оригинального выступления Судзумии. В данном же случае принести счастье нам решила уважаемая Чокола (она же idiot_twin). Поёт она красиво, я ещё в Воронеже на концерте её слышал. Перевод текста, правда, другой, но нравится мне даже больше (автор перевода, как подсказывают - vladik). Собственно, вот она и есть, эта версия песни - выдернутая мной с простоплеера в исходном посте и перезалитая на яндекс для пущей сохранности. Инджой.


А вот, собственно, оригинал, на случай, если кто не слышал:


Ну и картиночным бонусом - Холо. Да, она именно Холо - по крайней мере, в одной из серий подписывается как "Holo". Хотя "Хоро", конечно, звучит лучше.

非常に大きなサイズをクリックします。

Текущий статус - 56.099
Tags: аниме, песни, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments