Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Кусочек четверга в пятницу и бонусные паровозы

В силу ряда причин, как технического, так и не очень характера, вчера поста не случилось. Так что будет задуманный пост сегодня. Нет, всё прочее пятничное тоже будет, не переживайте - просто чуть позже. Если, конечно, меня не размажет то, что прямо сейчас меня размазывает. Моя работа, то бишь. Моё (моэ?) проклятие.

Как бы то ни было, сегодня (в смысле, вчера, конечно) день огнестрельных женщин. И сегодня (вчера, да) у нас в гостях мисс Кэссиди, "Саронская роза" из Fallout: New Vegas. Угу, дочка того самого Кэссиди. Всем своим видом она как бы показывает нам, что женщины с оружием - это хорошо, а вот женский алкоголизм - это плохо. Хотя в игре железную Кэсс алкоголь совсем не брал, невзирая на количество выпитого, и даже главному герою малость этой выносливости перепадало - перк Whiskey Rose, убирающий все негативные эффекты опьянения и оставляющий только положительные. Но она на то и игра. Тем более что Фоллаут. Тем более от Обсидианов.


И бонусом ещё одна картинка. Тоже хотел выложить её вчера, но сегодня она будет ещё уместнее. Каждый из нас в душе немножко орк - с этим, надеюсь, никто спорить не станет. Даже если ты верный слуга Императора, голодный тиранид или дивный эльдар, внутри тебя есть самую капельку зелёного. Точнее, не знаю кто как, а лично я внутри скорее гоблин - для орка во мне маловато физической силы и дзенского похуизма. Так вот, от гоблина - гоблинам. Картинка. Da piktur, можно сказать. Мотивирующая на труд и на подвиги. И, да, при всём моём уважении к дварфам - RED ONES GOEZ FASTA!! И на этом - удачной вам рабочей пятницы, друзья. Ну и нерабочей тоже - у кого она нерабочая.


Текущий статус - 56.099
Tags: виртуальность, огнестрельный гламур по четвергам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →