Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

К вопросу о работе руками и мелочах интерфейса

Вчера был любопытный день. Поперву ничто не предвещало и вроде как всё шло по ожидаемой траектории хорошего выходного дня, но без чего-то девять вечера внезапно всё пошло кувырком - в смысле, свежепривезённый и распакованный стол оказался, мягко говоря, неприспособлен к мгновенной сборке "из коробки". Дальше было долго и неинтересно, по итогам могу сказать, что у меня самая замечательная и героическая супруга на свете, всё закончилось в два часа ночи, стол стоит как надо, мои навыки обращения с дрелью (которые я почитал близкими к нулю) оказались вполне на уровне, икеевские саморезы - говно, а ладонь правой руки я таки сбил отвёрткой до мозоли. В общем, славно время провели, я проникся.

А ещё вот возьму и внезапно про танчики напишу. А то всё грозился-грозился спамить вам во френдленты скриншотами с ангарами и результатами боёв, а всё никак не приступлю к выполнению обещания. Свежевышедший патч 0.7.0, который я опробовал только сейчас, и который вызвал у игроков разноречивые отзывы, содержит в себе одну особенность, которая не упоминается в патчноутах, но лично для меня перекрывает все прочие его достоинства и недостатки - теперь орудийный прицел запоминает степень увеличения, и не надо в начале каждого боя вручную подкручивать зум. Пустячок, а приятно. Не знаю кому как, а мне подобные мелочи интерфейса годность игры и определяют примерно процентов на восемьдесят. А ещё идея с камуфляжами мне понравилась - не знаю, почему народные массы дружно обфыркали варианты раскрасок, заклеймив из "вырвиглазными" и "наркоманскими" - по мне, годны из них многие, а у американцев, например, и вовсе почти все. Я вот накатил себе красивую жёлто-чёрную шкурку на ветеранский Pz.35(t) - в качестве благодарности. Машина и в самом деле ветеранская - ни разу не менялась мной и не продавалась, так уже больше года и катается. Экипаж выкачан с дефолтных "бесплатных" 50% навыка до 100% и 77% первого перка (маскировка, разумеется). Докупленные от щедрот вентилятор, сведение и просветлённая оптика довершают картинку. Катаюсь периодически для удовольствия собственного - в песочнице веселее как-то, чем в боях повзрослее. Что? Кто сказал "педофил"? Вы так говорите, будто это что-то плохое. И вообще, все анимешники - педофилы, это каждый образованный человек знает, читайте демократическую прессу. Хотя если серьёзно, то больше всего мне всё-таки нравится 4-5 уровень, там оптимальный баланс между бодростью происходящего, вменяемостью игроков и прочим.

В общем, ангар выкладывать не буду - это и в самом деле слишком неинтересно (хотя танк и лучше видно). Лучше вот вам actual combat screenshot десятиминутной давности. По скриншоту имею сказать, что иконки танков по бокам экрана остались от предыдущей версии игры и потому немного глючат, не обращайте на них внимания. И да, бой мы благополучно заоленили, сдав базу. Но всё равно было весело.

click for slightly larger size

P.S. Предупреждая вопросы - я в игре вот он. А то вдруг кто не знает и захочет спросить.

P.P.S. А ещё я, благодаря master_art, нашёл ещё пару картинок про школьниц, что были у нас в минувшую пятницу и многим так понравились. Добавил их в соответствующий пост.

Текущий статус - 56.099
Tags: виртуальность, внимание - танки!, мир цистерн, хорошие люди, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments