Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Winter has come!

Беги, маленькая кредитка. Беги. Спасайся. Может, у тебя ещё есть крохотный шанс. Главное - не оборачиваться. Не смотреть. Потому что если ты посмотришь, если ты увидишь - тебе уже ничто не сможет помочь. Потому что увидевшему стимовские рождественские скидки - нет спасения. И, да, если кто не узнал милую девушку на нижней панельке - это Стим-тян.

you may click it, mortal - it will not save you, but you'll feel a little better

Угу, в стиме начались рождественские скидки - и небо ожидаемо свернулось, как свиток. Там до кучи ещё и лотерея с ачивками, причём первый приз - ВЕСЬ КАТАЛОГ СТИМА. Понятно, что счастливчик будет всего один из двадцати пяти миллионов подписчиков стима, но сам факт... Ну а тем, кто на подобную удачу не надеется - тем таки скидки и подарки. Кстати, совершенно удобно теперь в стиме менеджент подарков организован - подарки хранятся в "клетчатом" инвентаре и легко можно посмотреть. что у тебя есть, и передать это кому-нибудь. У меня, если что, подарков немножко есть. Скажем, замечательнывй квест Runaway: Dream of the Turtle - это, правда, третья часть трилогии, но там и так всё понятно, можно смело играть без знакомства с приквелами. Если кому надо - могу задарить. Ещё выиграл я купон на скидку 33% для любой игры от Valve, но так как они все у меня уже есть (кроме нахрен не нужной контры), то могу тоже отдать. Только не знаю, как - оно помечено как "Tradable", но кнопки "задарить" нету. Может, только поменять на что-нибудь можно? Кто объяснит - буду благодарен.

Да-да, всё вышенаписанное было беззастенчивой и совершенно бесплатной рекламой стима. Рекламное агентство "Aoi no Sora". Наш девиз: "А небо такое же синее, как если бы ты не продался"

Текущий статус - 56.099
Tags: steam, виртуальность, почти как люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments