Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Back in the saddle, но немного бессвязно

В общем и целом, выходные прошли успешно. Надежду на то, что отсутствие интернетов хоть как-то поспособствует производительной деятельности, ожидаемо не сбылись - сидел читал книжки, как на экране, так и нет. Даже аниму не смотрел - кстати, что-то уже недели две, а может и три как не видел ничего нарисованного и японского, надо бы исправлять. А то мир тускнеет прямо на глазах. Зато сегодня, вняв советам добрых товарищей, что ADSL в наши дни уже некомильфо, протянул домой тридцатимегабитный шнурок пчелайна. Коллеги по отделу рекомендовали онлайм, но он в нашу хрущобу только телек прокладывает, интернетами пока не обеспечивает, увы.

В общем, снова с вами. Очень рад, скучал. Кстати, внезапно обнаружил, что в конце недели - новый год. Что, правда что ли? Что-то, чем больше перестаю быть маленьким и глупым (то есть, становлюсь большим и глупым), тем меньше начинаю замечать праздники - кроме нескольких, самых важных. Даже собственный день рождения забываю регулярно. А новый год - это хорошо. Десять дней отдыха. На этот раз никуда не поеду, буду дома отсыпаться. Честно говоря, пора бы, устал сильно.

Картинка почти в тему. Должна была быть здесь на предыдущей неделе, причём в среду, но не смогла. Будет на этой неделе и в понедельник. Полупартизанское-полуштрафное подразделение Имперской Гвардии на одном из бесчисленных фронтов войны человечества с чужаками. "Чтобы убить орка, молодой, ты должен думать, как орк. Да-да, не хмыкай - эти твари гораздо умнее, чем можно решить, глядя на плакатики и учебные фильмы. Орки хитры, и могут неприятно удивить любого, кто слишком всерьёз проникнется постулатами о превосходстве человеческой расы. Это всё там, молодой, в казарме, перед комиссаром. Там будем рассказывать друг другу, насколько хомо сапиенс выше, сильнее и чище. А здесь, в рейде - ты должен стать орком, если хочешь вернуться."

большего размера, увы, не найдено, так что кликать смысла нет

Текущий статус - 56.099
Tags: 40k, техническое, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments