Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Фотофакт

Ну что, тумблер принёс первый улов. Нет, кучу всякого я оттуда еженедельно вытаскивал и до этого, но это всё были вещи такие, знаете, тематические и узкоспециальные (кому таки интересно - смотрите у baba_masha_chan, он выкладывает такое временами). А вот сегодня хуякс - и случилось. Ну, то бишь, фотка, концептуальная мощь которой сшибает с ног, уничтожает и аннигилирует. Две стороны одной медали, что называется. Кто-то любит роботов, кто-то - школьниц. Философски так. Ну или если подходить менее философски - то нам, получается, всё врали. Уверяли, что в аниме неправду показывают, и настоящая Япония - страна, где живут обычные скучные люди, а на самом-то деле там действительно сплошные школьницы и ОЧБР.

увы, некликабельно, как и многое из тумблера благодаря добрым друзьям, версия в большем разрешении благополучно найдена, так что теперь можно кликать

P.S. Нет, это не фотошоп. Это самый что ни на есть грубо-материальный "Гандам" (модель RX-78-2, если кому-то нужна точность), построенный к тридцатилетию одноимённого сериала. Сделан в натуральный размер, восемнадцать метров высотой. Ходить, летать и стрелять, увы, не умеет, но оснащён эффектной подсветкой, крутит головой и вроде даже пар из сочленений пускает.

Текущий статус - 56.099
Tags: аниме, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →