Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Немного о любви

Надысь смотранул пингвинца одолел Mawaru Penguindrum. Двадцать четыре серии за три дня. Теперь вот сижу и думаю - обзор про него писать или таки подождать, пока впечатления улягутся, и сегодня обозреть что-нибудь несколько менее мозгоразрывающее. Пока идёт процесс размышления, выложу-ка подборку, которая должна была отправиться ещё в пятницу, но по ряду самых разных причин задержалась в пути.

Собственно, как я недавно говорил, при разборе запасников внезапно оказалось, что романтических картинок "мальчик плюс девочка" у меня чуть ли не столько же, сколько "девочка плюс девочка". И, соответственно, возникла идея наиболее красивыми из них поделиться. Правда, при повторном прочёсывании всё тех же запасников они все куда-то попрятались, то есть налицо распространённый психологический эффект замечания в первую очередь того, что тебе в данный момент не нужно, когда создаётся ложное впечатление, что его непропорционально много. Всё по своим местам, как обычно, расставляет лишь статистика. Но мы сейчас не о ней. Собственно, картинки с мальчиками и девочками. Романтические. Весна же скоро. Почти все кликабельны, как и всегда.


Если говорить о любви, то мимо ef пройти нельзя просто никак от слова "совсем". Мало где ещё её так правильно, проникновенно и красиво показывают.


Если говорить о "красиво", то не могу не поделиться вот этой вот картинкой. Уж очень она потрясающе нарисована, я считаю. А кто скажет, что не про любовь - того мы назовём неромантичным бедолагой без фантазии.


Примерно вот это, наверное, и подразумевается обычно под словами "всё сложно".


Ну а тут наоборот - всё просто. Как там бишь, у классиков-то? Ты - моя женщина. Я - твой мужчина. Если надо причину - то это причина. Картинка лежит у меня в двух вариантах, отличающихся цветом волос девушки. Возможно, в этом есть какой-то глубинный смысл, но мне он, честно говоря, не очень важен в данном случае. Да, это, скорее всего, фоны из визуального романа. Да, девушка - эльфийка, судя по ушкам. UPD: Как подсказывают, это таки да, визуальный роман, называется Shuffle, но девушка - не эльфийка, а демоница, и там всё не так просто. Картинка, впрочем, менее хорошей от этого не становится :)



Поделиться зонтиком - это чертовски романтично. Я, правда, от снега предпочитаю укрываться капюшоном, он удобнее. Но им, с другой стороны, не поделишься.


Кстати, к вопросу о снеге. Если любовь греет, то даже и капюшон не обязателен. Кстати, эта парочка мне кого-то до жути напоминает. Это не Камина с Ёко, случаем? UPD: Таки они, да.


Ну и к вопросу о "поделиться зонтиком". Завидующие подружки радуют совершенно отдельно, да.


На этом мы с вами, повторюсь, не прощаемся, поскольку сегодня ещё будет обзор. Насколько именно "сегодня" - не знаю. Возможно, в шесть часов ночи, как временами бывает :) И помните - весна скоро. Её просто надо дождаться. Как поезда.


Текущий статус - 56.099
Tags: picpack, аниме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →