Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Давным-давно, в далёком-далёком коррумпированном мегаполисе...

Всё-таки сутки отдыха - лучшее лекарство. Простая хронология. Вчера ввечеру я пребывал в состоянии крыжовникового желе, вываленного из баночки. Протухшего. Сегодня с утра на пару гран получше (сон таки способствует). К полудню - в общих чертах терпимо. Ну а к вечеру оправился настолько, что завтра даже на работу пойду. Нет, это оказался не грипп. Давление, скорее всего. Спасибо всем, кто желал скорейшего выздоровления - оно где-то там, на уровне вышних сфер, стопроцентно поспособствовало, уверен.

Но перейдём от вопросов личного самочувствия к вещам более интересным широкой публике. Нет ничего увлекательнее, я считаю, чем играть со старыми давно известными вещами, меня им антураж. Вот, скажем, если взять классические Звёздные войны (да-да, я в курсе, что над ними кто только не издевался) и превратить их... Ну, обычно превращают их в стимпанк, временами - в фантастику пятидесятых. Но в виде нуарного фильма я их пока что не очень часто видел (если быть точным, то всего один раз). Есть хороший сайт - Sillof's Workshop. Его хозяин занимается тем, что делает кастомные фигурки (action figures, подвижные то бишь) на тему фильмов и комиксов. У него там масса всякого интересного, и по Звёздным войнам куча всего, но конкретно Noir Wars меня покорили. Увы, забыл, кто кинул мне ссылку в аську на днях, но я этому человеку несказанно благодарен. UPD: Вспомнил - это был novichok_nova.

Итак, фотографии. Начнём мы, разумеется, с Дарта нашего Вейдера. Пардон, с детектива Данте Виктора. Продажный коп, служащий крышей для мафии. Жесток и безжалостен, носит чёрное - всё как полагается.


Патрульный Лэнс Скайларк (Люк Скайукер) - новичок-полицейский. Ещё наивен и преисполнен красивыми сказками о справедливости и о том, что добро побеждает, а полицейские защищают людей.


Детектив Бентон Карнаби (Оби Ван Кеноби). Ветеран, видел в этом мире уже всё и почти потерял веру. Впрочем, умудрился остаться по эту сторону. Светлую. Сразу приметил новобранца Скайларка и понял, что из того выйдет толк, если его не сожрут акулы, водящиеся в этом мутном пруду. Это его последнее дело, и он постарается сделать всё, чтобы помочь Скайларку хоть чем-то.


Хэнк Соломон (Хэн Соло). Частный детектив. Когда-то служил в полиции, но вылетел оттуда за разгильдяйство, мелкие махинации с конфискатом и хамство начальству.


Чак Бокко (Чубакка). Портовый грузчик, полулегальный эмигрант из Европы. В своё время Хэнк Соломон его вытащил из передряги, так что теперь Чак ему помогает - благо, сообразителен в разной механике и силушкой не обделён (как и устрашающим внешним видом). Английского так и не выучил, поэтому разговаривает на родном языке, которого никто не понимает, кроме Хэнка (да и тот с пятого на десятое).


Лола О'Ганнон (Лея Органа). Дочка сенатора, роковая красотка и сюжетообразующий фактор. Именно с того, что патрульный Скайларк втрескался в неё, всё и началось.


Чип Пеппердино (C3PO). Журналист. Очень любит всё знать и быть свидетелем всех важных событий, но при этом предпочитает оставаться сторонним наблюдателем. Трусоват и временами зануден.


Арт Детер (R2D2). Фотокорреспондент, работает в той же газете, что и Чип. С Чипом они дружны до гроба, хотя на людях часто ссорятся и даже хамят друг другу. Арт, как и Чип, вечно любить лезть куда его не просят, но при этом, в отличие от Чипа, держаться поодаль не хочет, смело ныряя в каждую прорубь, из-за чего всем прочим постоянно приходится его выручать.


И напоследок - ещё немного злодеев. Бруно Феретта (Боба Фетт) - "чистильщик" мафии, приехал прямиком с Сицилии для того, чтобы помочь Данте Виктору справиться с его честными коллегами-полицейскими, мешающими обстряпывать делишки. Берёт за работу дорого, но его навыки того стоят.


Личная гвардия Виктора - особый отряд наведения порядка. Имперские штурмовики то бишь. Стреляют не очень метко, зато их много и все они одеты в стильные белые плащи


Текущий статус - 56.099
Tags: noir, star wars
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →