Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Среда обитания

Рекламное агентство "Aoi no Sora", ненадолго очнувшись от зимней спячки и обнаружив. что сегодня первое февраля и, значит, до начала календарной весны осталось всего четыре недели, пришло в благодушное настроение и будет радовать вас очередной порцией безвозмездного пиара.

1. За нумером один у нас сегодня идёт skyrimbandit - дневник одинокого ящера по имени Хмырь, приключающегося на холодных просторах Небесного окоёма. Я, знаете эти вот бетездовские песочницы не люблю - мне там катастрофически нечего делать. Поиграл в этот самый Skyrim часа полтора и в очередной раз, как и в случае с Морровиндом и Обливионом, понял, что не прёт меня ну совсем никак. Пейзажи красивые, да. А всё остальное - скучно. Тем не менее, у skyrimbandit так сочно описываются разнообразные внутриигровые перипетии, что даже прямо хочется самому поиграть (скажу по секрету, если бы не он, я бы полутора часов в Скайрим не проиграл). Хмырь - ящер неглупый, смекалистый и, в общем, вполне симпатичный внутренне, хоть и пытается быть антисоциальным. Насчёт "приключается" - это я для красного словца загнул, на самом деле. Приключаться Хмырь не хочет, он хочет вкусно есть, много спать и совсем не работать. Но всё равно как-то само получается, что на его голову сыплются приключения. Журнал ведётся полностью in character, отыгрывается по хардкору - с необходимостью есть, пить и спать, без сейв-лоадов и, подозреваю, с полным гамовером в случае смерти персонажа. Последнего, надеюсь, не приключится - желаю Хмырю долгой и счастливой жизни.

2. Далее следует книжка с мультикультурным названием Мальчик-моногатари, что в переводе обозначает "истории про сёнена" "истории про мальчика". Книжка выкладывается её авторами, многоуважаемыми angels_chinese и tinabits, в тематическое сообщество boywhodied. Оно умно, ехидно и жизненно. Элементы чёрного юмора присутствуют, но в количествах, не превышающих ПДК - ровно столько, сколько нужно для придания тексту смачности и запоминаемости. Иллюстрации замечательны не менее. Да, книжка выкладывается прямо в виде изображений. так что желающие могут сохранить версии в большом разрешении, распечатать и переплести, получив настоящий бумажный экземпляр.

3. Как и обычно, на протяжении последнего месяца, кафе "Окономи" по субботним вечерам показывает мультики. В этот раз там даже буду и я сам - во-первых, давно не посещал, надо бы и честь знать, во-вторых, обещаются там присутствовать проездом люди, которым давно обещано посидеть-увидеться. Подробности, включая расписание и схему как добраться, можно найти, как и всегда, в соответствующем посте ipona_mat. P.S. Да-да, уважаемые единочаятели-дайсокидатели, в эту субботу собираемся пораньше, к часу, и расходимся тоже пораньше, вы всё верно поняли.

Картинка совсем не в тему вышенаписанного текста, но в тему текущего состояния. It's getting cold on this island, you know...

clicking is pointless

Текущий статус - 56.099
Tags: аниме, виртуальность, рекламное агентство aoi no sora, синоптик, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments