Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Видеовторник

Как внезапно выяснилось, осталось меньше двух недель до дня рождения вашего покорного. А я ещё вообще ни в одном глазу и конь не валялся - ну, то есть, не готово ничего. Отмечание, разумеется, будет. Когда и где - пока решается. Наверняка, гуделово будет совместное с diablo_chan. Да, вишлиста на сей раз не будет. Во-первых, друзья, как показывают предыдущие годы, и без всяких вишлистов придумывают офигеннейшие подарки. А во-вторых, так как я свинья и эгоист, ни к кому толком на ДР не ходил и уже года полтора-два как никому ничего не дарил, то и не считаю себя вправе просить каких-либо подарков. Так что дарить ничего не надо. Ну разве что если вам очень-очень хочется или некуда девать какую-нибудь ненужную фигню. Более подробная информация о торжестве воcпоследует в ближайшие дни.

Сегодня на работе весь день падает аська и лагают танчики. Как и вчера. Наверное, что-то с системой, но копаться катастрофически лень. Если кому нужен - стучитесь в стим, в джаббер или в телефон. И вот, значится, сегодня мы делимся хорошим видео. Оно было найдено у хороших людей, но какое у кого именно - уже не вспомню, простите. Сначала - тёплый ламповый Mass Effect. Точнее, каким бы он был, если бы был фильмом, вышел двадцать лет назад и был бы найден на заезженной пиратской кассете. Первые шесть минут игры заботливо переделаны в единый ролик - интерфейс убран, разговоры проведены в ренегатском стиле. Стилизация идеальная - начиная с того, что записано "кино" на "кассету" не сначала (первые секунд сорок отгрызены), как оно частенько и бывало, и заканчивая периодически ползающими по экрану помехами "от многочисленных перезаписей". Ну и гнусавый переводчик - куда ж без него. Аутентичен настолько, что на его фоне меркнут даже реальные пираты девяностых. Смотреть до конца - там в конце самые витамины.


Второе видео - бонусом для любителей ебанутой музыки леворезьбовых композиций. Думаю, a_dreiz должно понравиться. Это оупенинг из замечательной комедии Kill Me Baby, которая сейчас происходит онгоингом и будет происходить ещё минимум семь недель. Милый театр абсурда, простой и глупый, как палка, но отчего-то лично для меня дико смешной. Вот все хвалят Nichijou, а мне тамошний театр абсурда показался слишком уж театром и абсурда - с трудом осилил серий шесть-семь и бросил. А здесь как-то бодро пошло так. И вот, значит, ролик, в котором актрисы, озвучивающие главных героинь, страдают фигнёй, переодевшись в костюмы главных героинь. В мелодии что-то слышится родное, а в тексте мелькают борщ и пирожки - это штатно, не переживайте. Просто одна из героинь - суровая русская киллерша Соня (любит ножи и мороженое, не любит мягкие игрушки и идиотов, боится собак, пчёл и тараканов) - её озвучивает та, что с причёской пучком. Правда, нигде, кроме как в оупенинге, национальность Сони не педалируется - но всё равно забавно. Да, если кто до сих пор не понял - ролик травмоопасен для мозга, как звуком, так и видеорядом. Не уверен - не нажимай, что называется. А нажал - не жалуйся. Мне вот нравится...


Текущий статус - 56.099
Tags: mass effect, аниме, видео, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →