Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Субботнее, утреннее

Окей, не утреннее, конечно - даже не "субъективно утреннее", бо встал я часа три назад. Но настроение такое, знаете, бодрое и свежее, что даже мне, сонной сове, хочется назвать его утренним. Дополнительно улучшает настроение тот факт, что китайские программисты, клепающие мой любимый браузер Maxthon, проснулись от зимней спячки, обнаружили, что вебкитовский движок уже хрен знает когда обновился, что надо бы таки догонять прогресс - и запилили версию 3.3.4.2000, в которой внезапно заработали новые ЖЖ-комментарии. Это позволило мне, наконец, вылезти из не особо удобного олдового стиля, куда меня загнал апгрейд этих самых комментариев (на старом макстоне окошко для ввода текста попросту не появлялось, вот и приходилось пользоваться предыдущей формой). Теперь надо раскопать в запасниках пост, появшийся вскоре после ввода новых комментариев, где добрые люди рассказывали, как привести комментарии к более компактному виду - какой-то кастомный стиль что ли написать или что-то в этом роде. Кто помнит/знает - метните в меня ссылкой, а? А я спасибо скажу.

Отдельно упомяну про то, что книжка Мальчик-моногатари, о которой я в своё время писал, завершена, и завершена весьма красиво - интересующиеся могут посетить boywhodied и загрузить все главы, от первой до последней, двадцать пятой.

А вот в качестве позитива для выходных - утащенная из тематического сообщества эмигрантская псевдоклюква. Тёплый ламповый шестнадцатибитный видеоряд, очень бодрый мотив (не знаю, как этот стиль называется, но крайне мне по нраву), юморной текст - чего ещё желать душе? The wind goes 'round, the beat goes faster - my favorite tune on the Sovietoblaster... Наливай, tovarisch!

Да, надо бы и с прочим творчеством данного коллектива ознакомиться. Если у них и прочее в том же духе - много хорошего пополнит мой плейлист.

Текущий статус - 56.099
Tags: видео, железнодорожная магия, песни, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments