Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Внезапный праздник

Как-то внезапно оказалось, что сегодня день расстрелянного генерала казнённого святого. С чем я вас, вы-таки не поверите, таки и. Как обычно, в двух ипостасях. Бронетанковой:


И... гм... небронетанковой. Кому какая ближе.


Ну и в честь сегодняшнего дня, такого хорошего и оптимистичного, ряд тематических объявлений.
• Во-первых, в эту субботу в "Окономи" - как обычно. Меня, правда, снова не будет, но там, думаю, и без меня будет весело.
• Во-вторых, выражаю искреннюю признательность коллегам из американской техподдержки Electronic Arts и лично консультанту по имени Aman J, благодаря которому я смог получить полагающийся к моему расширенному изданию Battlfield 3 аддон Back to Karkand. Он, конечно, всё равно этого не прочитает, но я ему, благо, всё высказал непосредственно в процессе обращения. А русской техподдержке Electronic Arts... впрочем, день сегодня добрый, не будем о плохом.
• В-третьих, уважаемый geck_o доставил новости, что демо-версия Mass Effect 3 будет доступна в ориджине сегодня, ближе к полуночи. Не знаю кто как, а я непременно ознакомлюсь.
• В-четвёртых, не могу не сказать спасибо уважаемому joook за то, что он познакомил меня с замечательной песней, о которой чуть ниже.

Я, помнится, уже говорил, что временами люблю попсу, особенно старую. Так вот, Tsubasa wo Kudasai (Дай мне крылья) - очень известная в Японии песня 1971 года, каверов и перепевок которой количество просто невероятное. Пошуршав по ютубу, понял, что больше всего мне нравится версия от всеми нами любимого коллектива Чай после уроков. В отличие от традиционно принятого заунывного лиричного исполнения, она весьма бодра, зажигательна и полна любви к жизни. Вселяет оптимизм и делает мир вокруг лучше - как и полагается кейону. Засим оставлю её здесь и откланяюсь до вечера - день предстоит довольно занятой.


Текущий статус - 56.099
Tags: k-on!, mass effect, аниме, виртуальность, внимание - танки!, даты, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →