Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Про странные привычки

"Выполняя просьбу капитана volante_ikar, перечисляю шесть своих странных привычек. Их на самом деле гораздо больше, поэтому пишу те, которые первыми вспомнились.

1. При телефонном разговоре всегда держу трубку у левого уха. Если держу у правого - совершенно не разбираю слов собеседника. И это при том, что со слухом-то все в порядке, даже более чем.

2. Не представляю себе, как можно спать на спине или на животе. Лежать-то я могу в любой позе, а вот засыпать получается только на боку. Причем, вопреки известной теории о том, что каждый любит спать на определенном боку, я сплю лицом к стене. Если стена справа - на правом боку, ну а если слева - на левом. Если стены нет никакой (напр., койко-место стоит посередине комнаты) - сплю крайне плохо и практически не высыпаюсь.

3. Когда пишу историю, то не могу писать "по науке" - кусочками. Истории всегда пишутся только подряд, с начала до конца, в той же последовательности, в которой рассказываются. Если есть в голове какой-то кусочек из середины или финала, то он там, в голове, и остается до момента, пока история не будет дописана до соответствующей точки.

4. Постоянно раскладываю и передвигаю предметы (книги на столе, солдатиков на полке) так, чтобы их расположение доставляло мне внутренний комфорт. Иногда смотрю на что-то и чувствую - неуютно, свербит что-то. Чувствую, что надо немного передвинуть/повернуть/перевернуть. Передвигаю/поворачиваю/разворачиваю. Временами образуются странные паттерны.

5. Когда засыпаю, желаю спокойной ночи воображаемым друзьям, живущим в моем сознании. Серьезно.

6. Живу тридцатичасовым суточным ритмом. Когда время позволяет, разумеется. Двадцать часов бодрствования - десять часов сна. 24-х часовые сутки неудобны до чертиков... надо было родиться на другой планете."
Tags: flashmob
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments