Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

* * *

Друзья, по причинам разнообразного характера написание крупноразмерных постов (в том числе, еженедельного обзора, а также отчёта о поездке) откладывается как минимум до завтра. Администрация кафе приносит искренние извинения и заверяет, что в самое ближайшее время всё будет. Пока же, чтобы вы не скучали - пара хороших новостей.

По просьбе major_spieler выношу из комментариев к одной из предыдущих записей технический момент, касающийся Mass Effect 3. Если вы делали игру английской, и после патча она у вас опять стала русской - посмотрите в настройках, там должно стать активным переключение языка ("Дополнительно - Настройки - Повествование"). Соответственно, выбираем english и радуемся жизни. Если переключение языка неактивно или же просто пропал игровой текст из менюшек - запускаем через ориджин проверку целостности установки (правым кликом по игре в библиотеке), потом кидаем в корень игры файлы из архива, скачанного вот отсюда, и запускаем - должно заработать нормально.

А в качестве визуального наполнения - доставленные konart новости по сериалу Tasogare Otome x Amnesia. Вышел второй трейлер, он же по совместительству - оупенинг. Конечно, он не так ослепительно офигенен, как первый, про который я в своё время писал, да и качество видео хромает, но это ни в коей мере не умаляет, как вы понимаете. Девятое апреля всё ближе, и это не может не радовать.


Текущий статус - 56.099
Tags: аниме, видео, техническое, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments