Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Осень - в небе жгут корабли

В честь наступившего четверга и того факта, что рабочая неделя уже почти совсем кончилась - небольшая забавная история. Правда, не весенняя, а осенняя, ну да не суть. Собственно. Есть такое явление, как фанарт, это как бы общеизвестно. Есть и такое, пусть и чуть более редкое явление, как фанарт на фанарт. То есть, имеется некий первоисточник, по нему некий фанат рисует картинку, и она настолько нравится народу, что другие фанаты начинают рисовать свои произведения, заимствуя элементы и приёмы не из первоисточника, а из неё. Вот, скажем, есть такая очаровательнейшая картинка, где Мику Хацуне задорно шлёпает по лужам. Как я понимаю, это именно фанарт, потому как официального арта с Мику вообще мало, и никакой из них такой вот тематики, насколько я помню, не содержит. Есть в картинке что-то, знаете, такое... абсурдистское. Запредельное отчасти, я бы сказал. Неудивительно, что картинкой многие прониклись, причём некоторые - до стадии рисования фанарта на неё.

クリッカブル以上。他のすべてのような

Красные листья, синее небо, перевёрнутое в воде. Город, мост, "зебра" перехода. Облака мраморной мозаикой по лазури. Не может не завораживать. Пусть по качеству картинки уступают оригиналу, но это, как вы понимаете, не умаляет.




Ну и да, забавная история же. То бишь, то, из-за чего пост затевался. Я сегодня, забравшись на ХЛЖ, обнаружил, что по картинке фигурку сделали! Качество фигурки, конечно, не феерическое, но сама идея! Это вам не картиночки на пиксив выкладывать, ага.


Текущий статус - 56.099
Tags: аниме, голоса виртуальной эпохи, фигурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments