Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

I cannot stop because I love you...

Надо отучаться флудить по три-четыре поста в день, хватит уже. Лучше более полезными делами заниматься, да. Но ведь внезапно случается так много всякого хорошего, о чём нельзя промолчать, что... А, не обращайте внимания, это у меня сезонное. Весна настала. В общем, я тут ещё немного хорошим пятничным поделюсь... не тем пятничным, о котором вы подумали, извращенцы... пятничным поделюсь, да. Весенним.

Когда-то давно, когда Шапокляк ещё не была старушкой, она было ого-го. Это потом, конечно, она превратилась в такую типичную питерскую бабушку - я был в Питере, я видел тамошних бабушек, они разительно отличаются от московских и липецких и все как одна похожи на Шапокляк. Внешне, впрочим. Не характером. Характером они обычно добрые, вежливые и благожелательные. Так вот, в молодости Шапокляк была совсем не такая, она была тонкой и чувственной женщиной. Жаль, что мы этого не застали.

Собственно, картинка за авторством уважаемой kemushi, первоисточник - тут. Кто навёл - не помню, я сегодня вообще нескладен и дыряв головой. Но спасибо ему за это. UPD: Это была utena_lina и ей таки да, огромное спасибо.

кликабельно вполне

Текущий статус - 56.099
Tags: аниме, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments