Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

И снова минутку внимания!!

Рекламное агентство "Aoi no Sora" искренне просит у уважаемых посетителей кафе прощения за то, что второй день подряд мучит их не своими мопедами. Однако дружеская просьба - дело такое, сами понимаете. Сами объявления - под катом, ибо одно из них довольно велико, а над катом - картинка от меня. Вот rottenshworz доставил с комментарием "Если бы Mass Effect снимали в шестидесятые". И знаете, если бы Mass Effect был фильмом и его бы снимали в шестидесятые, он наверное как-то примерно так и выглядел бы. Вот на фото - чем не Миранда Лоусон? Мы немножко развили тему, упомянув Шепарда и его подручных в Красных Рубашках™, блестящих металлических ведроидов-гетов, резиновомордых ворча и прочее. А что, было б весело, я считаю. Фотка вполне кликабельна. Нет, откуда она на самом деле - я не знаю (как подсказывает gaika89, это фильм Way... Way Out 1966 года).


Итак, два объявления от major_spieler (сохранены в неприкосновенности в том виде, в котором предоставлены, все вопросы - к автору, комментарии - наверное тоже к нему же):

1.
Ищем в Москве съемную однокомнатную квартиру для одной девушки (русская по паспорту и по сути, прописка МО). Район не принципиален, бюджет - до 25 тысяч в месяц (что, по нынешним ценам, вполне адекватно для чего-то из серии "две-три станции от Кольцевой"). Если чьи-нибудь родственники или знакомые сдают подходящую под эти параметры квартиру, не стесняемся писать major_spieler.

2.
Есть гениальная идея организовать микропартию дешевых планшетов с неслабыми параметрами. Собственно неслабые параметры и параметры iPod 3 и Samsung Galaxy Tab 10 P7510 для сравнения:
Onda Vi40 Elite Apple iPad 3 32Gb Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510
Проц 1,5ГГц (одноядерный, зато с "плавающей" частотой) 1 ГГц (зато двухядерный) 1ГГц (и тоже двухядерный)
Оперативка 1Гб DDR3 1Гб DDR2 1Гб DDR2
Видеочип Mali 400MP (и вот по этому параметру он делает всех) PowerVR SGX543MP4 (тоже ничего себе чип) Tegra 2 ULP GeForce GPU (чип много болел в детстве)
Память 16Гб + поддержка SD-карт 16-64Гб, про поддержку внешних носителей забудьте 16-64Гб, с поддержкой внешних носителей тоже не срослось
Экран 9,7", 1024x768, IPS 9,7", 2048×1536, IPS (по разрешению ойпад его делает; но нафига на 9,7" такое разрешение?) 10.1", 1280x800, просто TFT (плохо жить без IPS-матрицы)
Камеры 1,3МП в морде, 5МП в заднице (а нафига вам камеры в планшете? О_о) 0,3МП в морде, 5МП в заднице (и таки нафига?) 2МП в морде, 3МП в заднице
Аккумулятор 6500мАч Неизвестно (нет данных в интернетах) 7000мАч
Вес 605г 650г 565г
Операционка Android 4.0 Ice Cream Sandwich iOS 5.1 Android 3.1 (пока обновление до 4.0 не объявляли)
Цена (самое интересное) 7700р. + доставка в Рашку 23 000-34 500р. (цены взяты с яндекс-маркета) 14 700-21 400р. (аналогично, с маркета)


Йа картинко:


"Минусы" довольно очевидны: китайский производитель (беда-беда, а ойподы собирают, конечно же, не в Китае), пластиковый корпус и необходимость полной предоплаты какому-то непонятному человеку :)

Насчет доставки все довольно просто: она может быть бесплатной или стоить совершенных копеек, но везти будет Почта России со всеми вытекающими последствиями - срок доставки месяц-два, вероятность проебать коробку по пути, вероятность шарахнуть коробку обо что-нибудь жесткое; еще она может быть платной, в этом случае везти будет DHL, UPS или FedEx - мы получаем планшеты через 3-7 дней, но платим примерно по 40-60 долларов с человека (точная цифра зависит от количества планшетов, т.к. стоимость доставки высчитывается исходя из размеров и веса).

Вопросы принимаются.
Кому планшетничек? :)

Текущий статус - 56.099
Tags: mass effect, от администрации, рекламное агентство aoi no sora, хорошие люди, шутить изволим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →