Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Среда обитания - часть вторая, вечерне-усталая

*отрывая лицо от клавиатуры* А что, ещё среда, да? Хрень-то какая, я надеялся, пятница уже, или, в крайнем случае, четверг. Мне самую малость вынесли мозг любимые пользователи, я стеклянно туплю, пытаясь сообразить, что надо ответить на три оставшихся во входящих письма - вроде понятно, что что-то простое, но вот что, моё сознание в данный момент догнать не способно. Хотел немножко голды в танчики закинуть - при платеже карточкой ВНЕЗАПНО вылезло окно с требованием ввести дополнительный пароль безопасности или позвонить в поддержку банка. Позвонил в поддержку банка, поинтересовался "схуялли" - ответили, что это, мол, для повышения безопасности специальный отдельный пароль для интернет-платежей ввели, и с удовольствием мне его назовут, если я скажу им своё секретное слово. Они офигели что ли? Я турок что ли, чтобы их считать секретные слова помнить? Это надо теперь раскапывать бумаги на карточку и там это слово смотреть. На работе я по ящикам уже пошуршал - тут нету. Дома, вроде, шуршал с месяц назад, по другому поводу - там тоже не было. Но дома гораздо больше мест, где оно может быть, и пока я их все не переверну, я не смогу из своих, блин, честно заработанных денег выписать, блин, кровавому варгеймингу сраные триста рублей. Нет, терминалы предлагать не надо - мне принцип важен. Я не против мер безопасности, я, как тоталитарист, всеми руками за, но стоит как-то предупреждать заранее что ли...

Да, уважаемые квартиросдающие и планшетожаждущие - у major_spieler к вам огромная просьба. Со всеми вопросами, пожеланиями и предложениями стучитесь напрямую к нему, а то в комментариях к той записи он боится кого-нибудь из вас потерять или забыть. Заранее спасибо.

А тут a_dreiz рассказал, что в России, оказывается, сегодня вроде как День анимешника отмечается. Бывает. Хоть у нас и так тут день анимешника каждый день, но заради формального повода - песня, идеально ложащаяся под настроение/состояние. То есть, не столько даже песня, сколько клип. Юи Хорие, да. Она хорошая. Тип лица интересный - я, кажется, такой где-то давно встречал, и это что-то значило. Может, кто-то из родственниц чем-то похож? А клип сам в комментариях на ютубе кто-то назвал "creepy android dances" Ну да, как-то так и есть - андроиды танцуют под простенький шестнадцатибитный мотивчик. Не понимаю только, что в этом такого creepy. Андроиды - они, знаете, тоже люди. Я, например, по итогам сегодняшего дня себя и сам довольно пластмассово чувствую. И всё-таки, хорошая она. Жаль, тут ей костюмы подобрали какие-то странные, напрочь убирающие талию - ведь есть же у неё талия, вполне приятная взгляду. Ну да неважно. Главное - клип есть самое то, чтобы втыкать в него усталым вечером трудовой среды (обитания). Яркие цветные пятна простых очертаний - magic. Да-да, я помню, ещё три письма. Сейчас, налью кофе, ещё раз посмотрю на Юи и буду на них отвечать.


Текущий статус - 56.099
Tags: видео, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments