Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

И снится нам не рокот космодрома...

Сегодня - самый мой любимый праздник в году. Правда, подкрался как-то незаметно - но жизнь у меня последние года полтора вообще вся такая. Внезапная. К счастью, обычно в хорошую сторону. Про праздник сегодняшний я традиционно наслушался разнообразного нытья и ехидства, как в аське, так и во френдленте. Хочу сказать фразой, встреченной сегодня у одного из друзей: "В этот день мы не только вспоминаем прошлое, но и верим в будущее" Тех, кто верит в будущее, я и поздравляю сегодня.

В качестве поздравительной картинки - вот такая весенне-тёплая вещь. Снова Риса Хибики, да. Надо бы, наверное, под неё отдельный тэг завести...

clicking has some point

P.S. А вчерашних вьетнамских диверсантов выиграл porco. С чем я его и. Как только он напомнит мне, как его в стиме зовут, он мгновенно подарок и получит.

P.S.S. Дополнительного пароля для подтверждения оплаты банк требует, похоже, только в случае именно с сайтом, через который оплачивается танчиковая голда. Ни стим, ни ГОГ такой хуйни не просят. *пожимает плечами* Раз так, этот сайт остаётся без процентов от производимых мной операций - раскапывать бумажки ради одного-единственного ресурса я не имею никакого желания, мне проще через терминал денег дать.

Текущий статус - 56.099
Tags: fire in the sky, risa hibiki, аниме, даты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →