Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Немного шизомилитаризма этим приятным весенним днём

Когда все дела, кроме телефонной вахты и пары совершенно негорящих заданий уже сделаны, а рабочего дня впереди ещё много, когда ты в кои-то веки отстрелял совершенно всю почту, не оставив ничего на утро понедельника, когда кондиционер обеспечивает тебе прохладу, а завтра ждёт выходной - хочется поделиться чем-нибудь таким, чтоб другим тоже стало хорошо. И поэтому сейчас будет немножко рисованного шизомилитаризма от художника, который проходит на тематических сайтах под составным ником terabyte (rook777). Конечно, все или почти все они уже фигурировали в воскресных шизомилитаристических подборках от uncle_ho, но тут уж не потягаешься. Дядя Хо - он всеобъемлющ и всепоражающ, картинки доставляет пачками, что твоя система залпового огня, так что остаётся только мириться с тем, что у него уже всё было, и давно.

Первым пунктом у нас идёт замечательная Мами Томое в неподражаемо-британском стиле (кстати, она и в самом деле всегда напоминала мне британку, какими их обычно показывают в аниме). Мушкеты, кстати, тоже заменёны с непонятно-абстрактных на более реалистичные кремневые ружья 17-19 века. Чем-то похожи на классический британский "Brown Bess" - ружьё, завоевавшее мир. В общем, сурово так получилось. По-имперски.


First we'll take Manhattan, than we'll take Berlin! Фанарт по Modern Warfare 3, как можно заметить, ознакомившись с надписями на рекламных щитах.


А вот в британском секторе всё чисто чуть ли не до стерильности. Утверждается, что это тоже по Modern Warfare 3 рисовано, но, честно говоря, не особо похоже. Ну а SASовская снаряга - мало ли где ещё она фигурировала?


Зато тут сомнений никаких нет - и момент этот в MW3 я помню (нагло содранный со второй части миссии в Припяти из MW1, но всё равно душевный), и площадь эту...


И напоследок - моя самая любимая картинка из этой серии. Утверждается, что фанарт по District 9, однако ничего, характерно указывающего на это, в кадре нет. Просто гетто, просто зачистка. Интересно, что с табличкой про "No humans allowed" - она обозначает, что чистить прилетели как раз людей или как раз нет? У бойцов под масками что угодно может быть (я их поначалу из-за торчащих вверх окуляров ПНВ вообще за кроликов принимал), а девочка на переднем плане - демон из Touhou, так что трактовки возможны различные.


Текущий статус - 56.099
Tags: madoka, picpack, аниме, аниме по пятницам, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →