Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Четверг хорошего настроения

Всё-таки мироздание намекает мне, что ныть смысла нет. Только-только собрался поплакаться, что голова не варит, работа не клеится, и в танках за полтора десятка боёв, откатанных с утра - ни одной победы, как тут внезапно привалило куча всякого классного, и настроение резко пошло в гору. Этого самого классного столько, и оно так разнообразно тематически, что в один пост упихать не получится. Так что будет три. Один - вот этот, а ещё два попозже.

На кухне кафе "Сова и глобус" произошло ЧП. К счастью, персонал справился своими силами, без привлечения дезинсекционной команды быстрого реагирования от Инквизиции. Пострадали несколько креветок в кляре и луковых колец, разбита одна тарелка, разрублена одна половица, нанесён моральный ущерб официантке. В остальном - потерь нет.


Совершенно замечательный "оружейный кейон". По духу чем-то напоминает Upotte!! - но об этом эпическом сериале мы подробно поговорим потом, когда он закончится. Пока же - вот эта офигеннейшая картинка.


P.S. Если у кого пятница уже сегодня - тому вот в этот пост уважаемого iskander_zombie. Там знатная подборка годного лилейного пин-апа. В том числе и с обыкновенными американскими школьницами, да.

Текущий статус - 56.099
Tags: аниме, огнестрельный гламур по четвергам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments