Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

И вновь о посылках

Почтовая эпопея подошла к счастливому завершению. Посылка лежит у меня на столе, и сейчас мы будем её вскрывать. В ней - мой запоздалый подарок самому себе на день рождения, найденный благодаря utena_lina (за что ей, естественно, выносится сердечная благодарность). Итак, в эфире нашего кафе - исторический момент. Первый в истории анбоксинг в исполнении ведущих специалистов фотоагентства "Горизонт завален". Кривые фотографии, пересвет, сбитый баланс белого, уехавший фокус и, разумеется, фирменный знак нашего агентства, заваленный горизонт - под катом!


Упаковано основательно - пустотелая картонная рамка по периметру и толстые подушки из скомканной бумаги сверху и снизу.


Извлекаем верхнюю подушку - начинает виднеться содержимое. Наслушавшись страшных историй о том, какими покоцанными приезжают иногда посылки, я немного переживал, но всё оказалось в порядке. Упаковано на совесть, да и судя по внешнему состоянию коробки, обращались с посылкой вполне бережно.


Вверху лежит чек с перечнем содержимого, на обратной стороне у него - бланк для возврата (ну, если что-то окажется повреждённым или присланным по ошибке). А рядом с чеком - главный бонус издания. Да, надпись на бирке уже выдаёт содержимое коробки - это коллекционка Юной революционерки Утены, а бонус, соответственно, перстень. Тот самый, как в сериале.


Мейд ин Чайна, да. Но расстраиваться нет смысла - во-первых, сделан перстень хорошо, а во-вторых, последние лет тридцать всё равно всё делают в Китае. Написано "Рекламный материал. Не для продажи." - он, собственно, и не продавался, а прилагался бесплатно (что послужило одним из мощных факторов в пользу покупки комплекта, бо я, как сорока, падок на блестящие штуковины).


Перстень крупным планом. Размер, правда, больше приличествует девушке - мне, хоть руки у меня и маленькие, только на мизинец налезает. Хотя носить-то я его в любом случае не собирался, так что не страшно.


А вот и основное содержимое. Три коробки. В первых двух по три диска и буклету, в третьей - аж шесть дисков, включая отдельный с дополнительными материалами (и тоже буклет, да).


Приятная особенность коробочных изданий, которую я заметил ещё на примере Sora no Woto - задняя сторона коробки (с сопроводительной информацией) представляет собой отдельный листок. Наклеен он при помощи капелек такого специального желатинообразного клея, который держит прочно, но при приложении усилия легко отделяется, не оставляя следов (а при желании - так же легко наклеивается обратно). Под листком - картинка, так что можно держать коробочку в привычном виде "спереди обложка, сзади текст", а можно листок убрать и получится полностью разрисованная коробка без каких-либо отвлекающих факторов.


Собственно, диски и буклет - на примере первой коробки.


Диски упакованы в слим-боксы и там, кроме самого диска, ничего нет.


Впрочем, это с лихвой искупается содержимым буклетов. Их надо изучать долго и пристально, так как информации там куча. Текст, картинки и всякое прочее. Картинки, правда, не очень удобно рассматривать из-за небольшого формата буклета, но их офигенности это не отменяет. Концепты, ранние версии, рабочие наброски - очень интересно.



Такая вот посылка, в общем. Теперь надо бы сам сериал досматривать да обзор на него писать. Досматривать буду, правда, не с дисков - ленив я слишком чтоб с дисками возиться, когда он у меня на винте лежит. Тем более, что, как я понял по итогам пробного просмотра, на дисках как раз обитает та же версия, которую я дёрнул с БакаБТа. Ну, то есть, наоборот - на БакаБТе лежит рип именно с этих дисков.

Текущий статус - 56.099
Tags: аниме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →