Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

К вопросу о приятном и полезном времяпрепроввождении

Рекламное агентство "Aoi no Sora" напоминает о грядущей firefly-вечеринке и спешит порадовать некоторыми подробностями. Во-первых, что касается места. Я когда услышал название "Среда обитания", представил нечто немейнстримно-хипстерское. Когда узнал, что полностью это называется не "бар", не "кафе", не "кабак", а арт-пространство "Среда обитания", ожидания мои стали ещё тусклее. Думал, мало того, что немейнстримно-хипстерское, так ещё и артхаусное небось что-нибудь - ну откуда иначе подобное манерное наименование возьмётся. Оказалось, всё не так совсем. Оказалось, душевнейшее место - с отделкой тёмного дерева, с портретом Дока Холлидея на барной стойке, с совершенно очаровательной компанией и правильной атмосферой. Если кому-то что-то скажет фраза "как "Белфаст" в старые добрые времена", то знайте - именно она характеризует наилучшим образом. С двумя отличиями в лучшую сторону: во-первых, на порядок лучше вентиляция, и потому дым не висит коромыслом даже когда курит ползала, а во-вторых, музыка играет не так громко (и далеко не только ирландская, кстати). Так что за атмосферность и аутентичность обстановки можно не беспокоиться - заведение будто только что напрямую из Светлячка, как есть.

Это была хорошая новость. Теперь - новости похуже. Во-первых, билеты не сказать чтобы сильно дешёвые - 600 рублей прямо сейчас и 800 после 31 мая. Во-вторых, в роли конферансье этого в остальном многообещающего мероприятия будет выступать ваш покорный. Да-да, вы не ослышались - я как безработный решил сэкономить на билете проболтался porco, что могу нести пургу на произвольные темы в течение произвольного времени, а он возьми, да и подпиши меня на это. Так что весь вечер на арене - нетрезвый Ньюберри. Объявляет конкурсы, задорно искромётно шутит, пытается успеть везде и со всем. В общем, хороший мог бы быть праздник, годный, а теперь уже всё... Но вы всё равно приходите.

Да, пользуясь случаем, хочу передать porco, что таки нет, я ничего не забыл и не забил, просто малость замотался всвязи с известными рабочими моментами. Картинка ниже - для привлечения внимания, а также в качестве импровизированного баннера, ибо щелчок по ней откроет в новой вкладке сайт мероприятия с тематическими подробностями.


Текущий статус - 56.099
Tags: хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments