Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пятничное, полнометражное, с элементами фетишизма

Да, пятница же. Стало быть, надо. Даже если не хотелось бы - всё равно надо. Работа такая. Тем более, что ситуации "не хотелось" пока нет и не предвидится. Через часика полтора вытащу мешочек с дайсами и определюсь, кому дарить халявного Дюка (кто ещё не успел записаться - может сделать это вот здесь), а пока с нами после длительного творческого перерыва - группа Чай после уроков. Не в полном составе, зато дополненная младшим поколением. Friday Night Special Double Strike.

Это я всё из-за новостей, что блюрей кейоновской полнометражки выходит совсем скоро, 18-го июля - и, значит, в двадцатых числах можно будет ждать его на прилавках всех торрентов страны. Пока же нам можно наслаждаться только новыми образами героинь, который создали для иллюстраций тематического музыкального альбома. Трогательные платьица такие... А белые гольфики в сочетании с кедами смотрятся, как я внезапно обнаружил, совершенно потрясающе... Где бишь моя коробка с носовыми платками?.. Ну а про белые ленточки, связывающие запястья - это вы не обращайте внимания, это у меня фетиш такой с давнишних ещё пор, не мог устоять. Очень давнишних, так что любители потрещать, что "джва года назад Ньюберри был торт и любил ваху и нуар, а сейчас скис и любит девочек с ленточками", могут пойти погрызть чупачупс в углу.

私にしてください]をクリックします

Кстати, девочка в очках на картинке, что вверху справа - это, не поверите, Юи. Она тут такая, да. Вот, посмотрите на официальный арт ниже и убедитесь сами. А Мио с косичками - это ж вообще...

私もしてください]をクリックします

Текущий статус - 56.120
Tags: k-on!, meganekko, аниме, аниме по пятницам, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments