Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Туманный викторианский понедельник

Выходные прошли... биполярно. С одной стороны, хорошо и плодотворно, с другой - не успел кучу всего, что собирался. Да, я такой раздолбай, что к тридцати с хреном годам так и не научился не брать повышенные обязательства. В общем, дорогие друзья, которым я обещал что-либо сделать "к понедельнику" и не сделал - не переживайте, очень скоро, буквально сегодня-завтра всё будет.

А сегодня у нас объявление от рекламного агентства Aoi no Sora. Те, кто думал, что я перестал отравлять жизнь заведения под названием "Среда обитания", сильно ошиблись. Кармическое колесо совершило оборот, сминая своим шипастым ободом всех, попавшихся на пути, и после вечеринки по Светлячку (отчёт будет, не переживайте - как только будут фотографии) все отчего-то остались в диком восторге от моей трескотни. Итогом этого стало любезное приглашение со стороны администрации - провести и следующее мероприятие. Так что не надейтесь, я испорчу и его...

Новое мероприятие посвящено викторианской эпохе в разнообразных её проявлениях. Основной упор сделан на Шерлока Холмса, но им не ограничивается. Этакое pulp-викторианство, с безумной наукой, частными сыщиками, таинственными мегазлодеями, египетскими экспедициями, беспросадочными перелётами на воздушных шарах и всем таким прочим. Не стимпанк - это важно. Всё - в рамках приключенческих романов эпохи. Источники вдохновения (фильмы и книги вперемешку): Лига выдающихся джентельменов, Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда, Дракула (да, некоторое количество паранормальной жути вполне приемлемо), Таинственный остров и т.п. Плюс вечеринки - она обещает получиться в разы более эпической, чем светлячковая, а светлячковая получилась охуенной. Минус вечеринки - наличие костюма обязательно, и будет он явно посложнее, чем светлячковый, где вполне могло хватить джинсов и футболки. Да, на афише изображён модерновый бибисишный Холмс - не обращайте внимания, это для привлечения женской части аудитории. Типа, если бы новый Холмс попал во времена старого, что бы было. Однако, если расчёт организаторов верен, и этот приём сработает, восторженные фанатки могут расхватать билеты быстро, поэтому думать, приходить или нет, стоит не очень долго.

подробности - по щелчку на картинку (откроются в новом окне)

Текущий статус - 56.120
Tags: flashmob, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments