Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Полуночническое

Внимание. Данный пост содержит упоминания о целом ряде вещей, вызывающих неприязнь у многих здесь присутствующих - танчики, вокалоиды и что-то там ещё. Впрочем, сюжетной ценности он не имеет, так что можете смело его пропускать.

Глухая ночь, а меж тем что-то не спится. Мозг не работает, так что написание обзора состоится очень вряд ли - наверное, в понедельник вечером, думаю. Самочувствие что-то так себе. Ничего страшного, но неприятно. В танчиках, в которые я решил покататься, раз уж к сложной деятельности не пригоден, своеобычный закон подлости работает - как только объявили тройной опыт за первую победу в день (вместо обычного двойного), так все победы куда-то улетучились. Да-да, я знаю, я просто олень и хочу спать, вот и сливаем. Зато сегодня два боя подряд какие-то люди (причём, кажется, оба раза - из команды противника) радостно кричали "Эй, ЖЖ-клан, привет!" Приятно, чёрт побери. И вот на "Гочкиссе" ещё хорошо нагнул. Да-да, я знаю, что на "Гочкиссе" могут легко ногебать даже такие олени, как я, но всё равно приятно. Бой был из разряда тех мерзких, появившихся, кажется, с предпоследнего патча, где "Гочу" начали кидать не только в песочницу, но и к третьим уровням (причём всё равно на первое место списка), где его каждая собака пробивает. Сливали шесть-два, я, нихрена не успев сделать (да, слив был поистине турбореактивный), уже огрёб в бочину на полбазы и трусливо покатил прятаться промежду домиками, а потом подумал - а какого, собственно, хуя? И попёр в атаку. Это была площадь с памятником в Энске. Я был один, а их была толпа. Я шёл насквозь, и за мной горели искорёженные остовы врагов. Восемь фрагов как одна копеечка - и бой закончен на базе врага захватом (из которых моих процентов тридцать - народ проскочил по правому флангу, за железкой). В четырёх хитах.

А ещё понял, что зря качал немецких средних - что на "Пантере" первой и второй, что на Е-50 мне воевать никак не получается. Конечно, на Е-50 пока не открыты топовая пушка и топовый движок, но что-то подсказывает мне, что ситуацию они кардинально не исправят. Вот Т-44 гораздо бодрее и веселее играется - самое то с шашкой подвысь ололо вперёд мчаться. Вертолёт он и есть вертолёт. Интересно, Т-54 (до которого мне, впрочем, ещё больше ста тысяч) из мегаимбы, которой он был год назад, совсем в сраное говно превратился или таки можно на нём плющить? А самый лучший СТ из тех, что я пробовал - американский Т29. Да, он отчего-то именуется тяжёлым, но имея вентилятор, стабилизатор, стопроцентный "Плавный ход" у мехвода и 84-процентный "Плавный поворот башни" у наводчика, о сведении на нём можно забыть - пятачок разброса остаётся крохотным даже на полной скорости при стрельбе навскидку с разворота. И подвижность вполне на уровне. Очень приятный танк - я хоть и открыл давно Т32, но покупать его не спешу. Включил ускоренную прокачку экипажа и катаюсь в своё удовольствие.

А ещё я вот что тут подумал - буду-ка я про вокалоидов немножко писать. А то uncle_ho про персонажей Тохо справочные посты делает (кстати, давненько не было их уже), а я чем хуже? Тем более, что как олдовый замшелый киберпанк и любитель необычных женщин я нечто подобное делать просто обязан. Заведу отдельную рубрику, раз в недельки две буду её пополнять (заодно и тэг тематический завести не грех). Конечно, есть Vocaloid Wiki, но разве это меня остановит? Правильно - не остановит, и даже ни на секунду не задержит. В знак этого - нуарная Мику Хацуне.

あなたが彼女をクリックしたときに、このボーカロイドは道も大きい

P.S. А в понедельник наконец-то привалит работа на работе. А то грустно было как-то две недели на эту самую работу ходить только чтобы почитать теорию да посидеть в интернетах. У редакторов то пусто, то густо, как выяснилось - если материала нет, то и делать-то толком нечего, сиди гоняй танчики, пиши в ЖЖ и изучай тематические документы. Я, с одной стороны, не против, но с другой - хочется же что-то полезное делать уже, а не просто штаны протирать...

P.P.S. И на этой оптимистической ноте поползу таки спать... Доброго утра воскресенья вам, друзья.

Текущий статус - 56.120
Tags: cityscape, noir, аниме, виртуальность, голоса виртуальной эпохи, личное, мир цистерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →