Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Светлячковое

Ну вот наконец-то случились фотографии с вечеринки по Светлячку. Соответственно, обещанный отчёт прямо перед вами. То есть, конечно, фотографии появились существенно раньше, но мне было очень, очень лень некогда, да и сейчас отчёт получился отрывочным. Да, так как та ночь у меня выдалась изрядно суматошной, то имена действующих лиц указывать буду только в том случае, если точно их помню - чтоб не обидеть (пепел истории с veter_sm стучит в мою совесть, да). Если кто узнает себя или друга, свистните в комментариях - подпишу.

Автор фотографий и адрес его сайта указаны непосредственно на самих фото (каковые немного кликабельны). Полный альбом можно посмотреть здесь, там ещё много интересного. А пока - арт-пространство "Среда обитания". Место, где можно увидеть, как пожиратель (pag1iaccio) квасит с шерифом (loskoron)...


Некоторые действующие лица. Тот самый пожиратель в исполнении pag1iaccio - он же в итоге оказался победителем конкурса на лучший костюм (и вполне заслуженно, я считаю, хоть многие прочие костюмы тоже были великолепны).


gaika89


roadwind


russian_savage


Орги (не путать с орками): pure_pandora в роли Зои.


porco в роли Баджера.


bmz в роли Джейна.


Непонятный тип в роли непонятного типа, работающего на Blue Sun, Альянсовских федералов и мистера Нишку одновременно.


Вечер начали с концерта. Вокально-инструментальный коллектив Happy Penguins жёг кантри, джаз и прочее тематическое. Я, правда, во время концерта был занят немного другими вещами, так что оценить не смог, но народу очень понравилось.


Были, соответственно, и танцы.




Наиболее уставшие продолжали танцевать даже на сидячих местах.


Сразу после концерта была викторина с картинками в исполнении меня. Вопросы старался подобрать разнообразные, как в меру сложные, так и простецкие, для разогрева/отдыха. Ситуацию портил только какой-то мутный нетрезвый тип, который пытался давать правильный ответ ещё до того, как вопрос был дочитан. Шибко умных никто не любит, ага. Не будем тыкать пальцем, но это tancist (на фото условно не показан).


Я пытался выглядеть очень (остро)умным. Получилось как обычно. Но участникам вроде понравилось.


Потом был конкурс механиков. Разумеется, женщин-механиков, если вы понимаете, о чём я.


Сладкие муки тонкой настройки.


В промежутках было много всякого ещё, что я уже и не упомнил. Конкурс озвучки (в кадр фотографу, увы, не попавший), и китайские шашки (которые некоторые гости даже выразили желание забрать с собой, настолько им понравилось - они, собственно, именно для этого выложены на столах и были). А закончилось всё паззлами. Не хочу хвастаться или ещё что, но, как мне кажется, если за иллюминатором светает, по бортовому хронометру пять утра, а народ, вместо того, чтобы клевать носом и допивать пиво, увлечённо собирает паззлы - это показатель того, что вечеруха удалась.


Этих троих я не знаю. Первый раз вижу. Нет-нет, даже и не спрашивайте. И если кто-то вам расскажет, что это слева направо bl2ck_dog, volante_ikar и diablo_chan - не верьте ему.


На этой фотографии в середине никого нет. Он женатый человек, в конце концов.


Красивые женщины делятся на две категории: те, у кого револьвер, и те, кто пьёт "Гиннес"...


Точнее, они делятся на четыре категории - я забыл ещё тех, у кого обрез, и кто с сигарой.


Деловые люди.


В общем, мероприятие удалось на отличненько. Батя tancist грит малаца, хорошо зделали. Было круто, а если хотите такого же, но ещё круче - приходите туда же на вечеринку по Холмсу.


Текущий статус - 56.120
Tags: косплей, мероприятия массового характера, скриншоты реальности, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments