Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Friday as always

Как-то так получается само собой, что пятничные школьницы уже не в первый раз предваряются текстом на тему стима. Это наверное, что-то значит с точки зрения мироздания, но я пока не понял, что именно. Как бы то ни было, сегодня тоже будет за стим. Не прошло и ста лет, как вентили таки додумались до очевидного и само собой напрашивающегося - ввести ачивки для самого стима. Впрочем, частично оправдывает их то, что все остальные не додумались до этого и сейчас - хотя, конечно, теперь моментом понесутся обезьянничать и ориджины, и импульсы всякие. Увы, ачивок пока мало и связаны они по большей части с участием в распродажах. Исключения два: значок "Years of Service" (выдаётся всем без исключения, но уровень зависит от даты регистрации - я завёл учётку шесть с половиной лет назад, получил значок шестого уровня) и значок "Pillar of Community" (выдаётся по итогам выполнения ряда базовых действий типа зафрендить кого-то, добавить игру в вишлист, опубликовать скриншот и т.д.) Вот, кстати, ачивки зло - я ради второй даже аккаунт на фейсбуке завёл, там одно из испытаний требует связать аккаунты фейсбука и стима. Не, пользоваться не буду. Он пустой и на ящик одноразовый зарегистрирован. Кстати, ачивки тут наверняка и в дальнейшем будут такие же многоэтапные, когда надо сделать целый ряд действий для получения значка и/или повышения его уровня. И да, я люто бешено настаиваю на ачивках типа "Задрот" (наиграл в одну игру более ста часов), "Night Shift" (играл в одну и ту же игру более двадцати часов подряд) и "No Life" (сто пятьдесят часов игры за неделю).

Ну а школьницы as follows. Сегодня - повышенной секретности. Конечно, при этом их становится отлично видно с улицы, но это их, похоже, не волнует.


非常に大きなサイズをクリック

P.S. А ещё у меня новый наркотик. Но про него я расскажу, когда до дома доберусь. Не переключайте канал, сегодня "Сова и глобус" с вами до упора.

Текущий статус - 61.750
Tags: steam, аниме, аниме по пятницам, виртуальность, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments