Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Rolling Thunder

Вархаммеровские книги, изданные чудотворцами из ForgeWorld, иллюстрируются весьма интересно - игровые миниатюрки фотографируют на детально смоделированном ландшафте и слегка фотошопят так, чтобы было похоже на реальную фотографию. Так вот, оказывается, это не только форджовцы делать умеют. Сегодняшний экспресс-набег на девиант принёс изрядную пачку фанатских фотографий той же направленности. Как выяснилось позже, после скачивания, все они сделаны одним и тем же человеком под ником ARKURION. Он немец, и это чувствуется. Немцы всегда знали толк в правильном шизомилитаризме. Фотографии отобрал те, которые больше всего понравились лично мне - остальные можете найти по ссылке выше.

На всех фотографиях - танки. Это довольно логично - крупная модель (которую, что важно, гораздо проще сделать похожей на реальность, чем фигурку человека или макет здания) перетягивает внимание на себя, отвлекая от возможных недочётов фона и мелких деталей. Всё кликабельно, причём по большей части до размеров весьма эпических - берегите трафик, у кого он небесплатный.


Бронетанковый нуар. Эффект размытого дождями и разбитого гусеницами говнища, по-моему, совершенно офигенно сделан.


Мне чудится, или в качестве бэкграунда врезана фотография сожжёного Рейхстага? UPD: Как подсказывают, это дворец Амина.


Очень простенько и непритязательно (на фоне остальных) сделанная фотка. Но мне очень понравилась - может, потому, что напомнила короткую, но до жути атмосферную сцену из Modern Warfare 2, когда ты, точно так же прикрываясь бортом "коробочки", выдвигаешься на позицию для атаки?


Самая охуенная из фоток. Динамика и адреналин просто зверские. И, да - попутно ещё и иллюстрация к тому, что криговцы не умеют использовать бронетехнику. Обводить в рамочку и посылать через атаку на вражеские позиции - всё, на что у них хватает тактического мышления. Брать с собой самоходную осадную мортиру, отправляясь в ололо-раш чардж через no man's land - это надо додуматься.


На переднем плане - Махариус, довольно редкий тип тяжёлого имперского танка. Да, назван в честь лорда Солара Махариуса, вы верно поняли.


Пара фотографий попроще. Реверанс классическим фотографиям Второй Мировой с брошеными подбитыми танками.


И реверанс не менее классическим уже фотографиям из современных горячих точек "танк стреляющий, с повёрнутой башней, вид с кормы". Горизонтальная черта посередине - это не дефект фото, это трассер спаренного штурмболтера.


И напоследок - вторая по любимости фотография из подборки. Покоритель выдвигается на снайперскую позицию в развалинах рудодобывающего мануфакторума.


Текущий статус - 64.777
Tags: 40k, вархаммер по средам, внимание - танки!, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →