Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Четверг, вы таки не поверите, обитания

Хотел написать много всякого. Потом вдумался и понял, что писать это не хочу. Лучше вечером про книжку хорошую расскажу, а сейчас - фото замечательное выложу, в тумблере на днях найденное.

Правильный косплей - это ведь тот, в котором нет ничего лишнего. Знаете, как попадающиеся иногда в Сети обложки игр или постеры фильмов, выполненные в минималистичном стиле (ну, вот, к примеру). Или как в художественном произведении не надо описывать лишнего - потому что детали размывают концентрацию внимания, потому что можешь соврать или ошибиться в мелочах, испортив ощущение от всего текста. Точно так же. Только самое нужное. Не надо показывать того, без чего можно обойтись (особенно лица некоторых косплейщиц, но я вам этого не говорил, если что). Ну плюс правильный ракурс и прямые руки фотографа. И получается волшебство.

それがクリック可能である

P.S. Да, я в курсе, что Мио левша (что во времена первого сезона позволило Фендеру за месяц распродать запас леворуких басов, который планировался на три года). Я даже хотел сначала отзеркалить фотку. А потом подумал - и не стал. И хрен с ней, что неканонично. Зато как красиво же.

P.P.S. И фотосессий, кстати, не надо - фото должно быть одно. Но такого никогда не будет, поскольку человек слаб, а чтобы корпеть над костюмом ради одной фотки, на которой ещё и лица своего миру не показать - это надо очень джедаем быть. Таких мало.

Текущий статус - 64.777
Tags: k-on!, аниме, высшие существа, косплей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments