Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Всякоразное предотбойное, в телеграфном стиле

Позавчера уважаемый valkorn посетовал, что не может найти мой давнишний программный пост о школьницах и тортиках. На случай, если он его так пока и не нашёл, кидаю ссылку - вот он.

Ну и чтоб два раза не вставать - немножко новой информации про Girls und Panzer. В комментариях к предыдущему посту на тему всплыл вопрос, что за машины будут использовать спортсменки. Свежевышедшая манга даёт ответ:

оно кликабельно, да

Сверху вниз: Pz.IVD, Тип 89, StuG.IIIF, Pz.38(t) и M3 Lee. Состав немного странноватый - уж очень сильна разница по возможностям машин. Самоходный гробик 1929 года выпуска соседствует с закалённым войной штурмовым орудием 1942 года - всё равно что поединок Майка Тайсона с воспитанником интерната для дистрофиков. Будем надеяться, что это всё-таки разные весовые категории показаны, и друг с другом эти машины непосредственно соревноваться не будут.

P.S. А ещё сподобился вчера накатать прохождение для Analogue: A Hate Story. Ну, то есть, не пошаговый солюшен, конечно - он этой игре и не нужен - но руководство по преодолению неочевидных мест и открытию всех концовок. Если кому пригодится - буду рад.

Текущий статус - 66.235
Tags: girls und panzer, аниме, внимание - танки!, манга, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments