Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Утренне-ворчливое

Всех вокруг, на кого ни глянь, приняли в бету MechWarrior Online, а у меня всё ещё pending. Ну и хрен с ним. Все вокруг, в кого ни плюнь, ушли работать в Кровавый Варгейминг, а мне скоро придётся уходить с работы, на которую устроился месяц как. И хрен с этим тоже. Не высыпаюсь последнюю неделю от слова "совсем". Ну, это совсем просто - скоро опять буду безработный, там и отосплюсь. Вот пускай побудет тут картинка мрачно-полуночническая в знак всего вышеперечисленного и многого другого.

кликабельно

P.S. Прежде, чем меня забомбят вопросами про работу, расскажу сам. Этот год у меня проходит под созвездием оптимизации расходов Нет, не моих, а за счёт меня. Стоило мне устроиться, как буквально через три недели начальство восторженно объявило, что мы переезжаем в новый офис. В Хуево-Кукуево, далеко за Химки. Вместо нынешних сорока минут на метро и ещё десяти от метро пешком, будет два с лишним часа (это если без учёта пробок). Каких-либо компенсаций, моральных и/или физических, не предусматривается - просто так "радуйтесь, пацаки, у нас новый офис". Учитывая, что местное начальство, в отличие, скажем, от софтклабовского, одержимо манией присутствия сотрудника на работе всё рабочее время от звонка до звонка, время пребывания меня дома сжимается до размеров совершенно неприемлемых. Да-да, я в курсе, что многие годами ездят так на работу каждый день. Пусть ездят, я не против. Но мне такой хоккей нахуй не впился. И не только мне - весь наш отдел целиком и, похоже, половина остальных сотрудников тоже, собирается класть заявления на стол. Нормально соптимизировали расходы, чо. Мои аплодисменты руководству. Обидно, главное - место хорошее такое, уютное. Коллектив приятный. И нате-здрасьте, не успел месяца проработать, как тут такие сюрпризы.

P.S.S. А если мы возьмём Analogue и откроем в стиме страничку со статистикой достижений, то увидим, что ачивку "Hack the Mugunhwa" получил только каждый третий игрок. А это ведь самая первая из ачивок, выдаётся при получении (точнее, при применении) админского пароля - после этого игра, собственно, только и начинается по-настоящему. Видать, слишком специфична оказалась игра, раз два из трёх даже до этого момента не осилили добраться. Хотя, с другой стороны, у многих других игр статистика и того хуже, тут хотя бы каждый третий прошёл хотя бы треть. Наверное, наоборот - говорит о высокой мотивированности тех, кто покупает визуальные романы.

Текущий статус - 66.235
Tags: аниме, виртуальность, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →