Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Помощь зала

Однако, уже четверг. А я и не заметил. Как-то тяжело неделька движется, хоть по утрам не вставай вообще. То есть, конечно, я превозмогаю, и на мир продолжаю смотреть с плохо скрываемым оптимизмом, но всё-таки сказывается, как ни крути. Впрочем, ладно, я на самом деле не ныть хочу, а два вопроса задать.

Вопрос первый. Куда в столице нашей Родины, славном городе-герое Москве можно деть старый ненужный ртутный градусник? В помойку выкидывать - сами понимаете. Кому-то может и пофиг, а у меня рука не поднимется чьё-то здоровье (а может и жизнь) на душу брать. Быстрое гугление весомых результатов не принесло. Нашлась только какая-то одна контора где-то на "Варшавской", но они, как внезапно выяснилось, находятся на территории режимного объекта, частных лиц не принимают и вообще, похоже, работают только с промышленными объёмами ртути.

Вопрос второй. Тем, кто аниме не в ансабе смотрит. Мы с супругой скоро закончим (увы-увы) просмотр Энтерпрайза и, чтобы сделать небольшой перерыв в более чем годовом стартрек-марафоне, зарядим после него что-нибудь рисовано-японское. Так вот, какие самые-самые лучшие (грамотные, правильные, без ляпов и петросянства) русские субтитры на Steins;Gate?

Картинка случайная, просто из валяющихся в корне нерабочей папки на рабочем компьютере. Просто для привлечения внимания. *выбрав действительно случайную картинку* Эвона как интересно - стимпанковско-миядзаковская ванная у нас сегодня в эфире. Ну что ж, картинка хорошая и, самое главное, очень в тему душевного состояния. С одной стороны мне хорошо, а с другой - ничего не хочется делать и не хочется, чтоб меня дёргали.

кликабельно

Текущий статус - 66.235
Tags: аниме, личное, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments