Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Early Bird's Profit

Что-то слишком часто пятничное утро, помимо школьниц, оказывается посвящённым ещё и стиму. Не раз замечал уже. Тэг что ли завести соответственный?.. Наверное, так и сделаю, но позже. А пока - у них, вы таки будете очень сильно смеяться, снова распродажа. На сей раз - посвящённая квейк-кону. Меня, впрочем, заинтересовала не сама распродажа как таковая, а сопутствующая ей информация, на которую я до этого не обращал внимания. Вот, помнится, я в своё время выдал истерически-проникновенный пост о региональных ограничениях. Его даже цитировали какие-то люди, помнится - само собой, в контексте "будь проклята эта страна" (и мне за это стыдно, кстати). Как выяснилось, истерика таки и в самом деле была преждевременной - во-первых, всё, исчезнувшее из доступа, таки постепенно вернулось, а во-вторых, стало доступно и многое из того, чем раньше нас обделяли. Собственно, наибольший шок и трепет у меня вызвало осознание того факта, что уже некоторое время как доступен полный каталог Bethesda - если кому захочется аддоны к New Vegas, скажем, ему больше не надо просить о помощи друзей из-за рубежа. Ситуация не может не внушать оптимизма - хотя, конечно, появлявшиеся во время летней распродажи там и сям плашки "Извините, в вашем регионе продукт недоступен" всё ещё несколько напрягают. Что-то, значит, ещё не хотят у нас в онлайне продавать.

Тем не менее, всё поправимо. Во всяком случае, уже сейчас почти всё хорошо, и есть предпосылки к тому, что будет ещё лучше. А ещё в стиме стал доступен предзаказ Dishonored. Да, цена отнюдь не региональная - $40, просто пересчитанные в рублях. Но оно того, думаю, будет стоить. Ну и заодно упомяну, если кому интересно, что вышел аддон для Скайрима под названием Dawnguard. Я не особо фанат, но фанатов вокруг меня много - вдруг кто из них ещё не в курсе.

А школьницы сегодняшние у кого-то из друзей уже выкладывались на днях. Что, как вы понимаете, ни на мгновение меня не остановит. Вот как-то так, да.

かちっという音がする

Текущий статус - 66.235
Tags: dishonored, steam, аниме, аниме по пятницам, виртуальность, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments