Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Early Bird's хрен знает что... не уверен, что профит, если честно

Простая ситуация. Вводная: понедельник, утро, предшествующий сон - полнокровные восемь часов с устатку после воскресенья, затраченного на такое непривычное дело, как уборка (большую часть которой, правда, сделала моя героическая супруга). Голова странно лёгкая, погода странно неплохая, делать до странности нечего. Последнее, впрочем, скоро будет исправлено, но пока... Так вот, вводная примерно такая. Теперь внимание, вопрос: что требуется в данной ситуации Ньюберри для того, чтобы понедельник вошёл в привычную колею? Ответ: что-то непривычное. Точнее, непривычное с элементами привычного.

Короче, если не впадать в дебри словоблудия, то имеем мы вот что. Голимая попса. Такая, что даже я, при всей моей любви к попсе, хрен бы стал слушать в нормальном состоянии. Нет, реально - дубовая и прямая, как рельса. С текстом, состоящий из одной фразы. Нет, я не шучу - четыре минуты по кругу повторяется в разных вариациях "Spending all my time loving you forever" Слушать или нет - решать вам. Я бы, положа руку на сердце, не рекомендовал. Нет там ничего, кроме ударной дозы разумовыноса. Для прочистки двигателей и мозгов, ага.


Тут другое интереснее. Картинки с соответствующего альбома. Первую из них доставил мне полчаса назад тумблер, и только после этого я ткнул там же в плеер с вышеприведённой песней. Остальные две нагуглил. Это та самая концентрация fetish fuel, которая способна убить меня на месте сделать утро понедельника добрым. Причём фетиши эти не из разряда новообретённых, а давние и глубокие, чуть ли не из времён ранних стадий полового созревания. Белые носочки, чёрные "лодочки", приталенные платьица. Ну и да, девочки-андроиды - самое то, что вставляет меня в периоды, когда я странен.





Нет, оно некликабельно. Да, более осмысленные и менее мозгоразрывающие посты сегодня будут. Но ближе к вечеру. Спасибо за внимание, оставайтесь с нами.

Текущий статус - 66.235
Tags: высшие существа, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments