Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Суббота и прочее, к ней прилагающееся

Адовая лень накрыла меня ещё в четверг и до сих пор продолжает не отпускать. Обзор, который должен был стать промежуточным посрединедельным, в итоге, после трёх дней колупания, станет таки пятничным - и выйдет в ночь с субботы на воскресенье. А сегодня будет пост, который планировался на начало вчерашнего вечера. Я как Почта России, угу. Пять сантиметров в секунду. Зато этот пост внезапен - вдруг ненарисованные японки вместо нарисованных (хотя подобное здесь уже было, да). Ну, точнее, всего одна. Юи Хорие. Я испытываю к ней странную любовь. И вроде в песнях (за исключением некоторых) ничего особенного, и внешне как-то... Но. Всё-таки что-то цепляет. На самом деле, в первую очередь, конечно, внешность. Как я уже неоднократно писал, её лицо что-то мне напоминает. Даже не кого-то именно, а о чём-то. О чём-то важном, наверное - но я давно и безнадёжно это забыл. Поэтому смотреть на него приятно - что-то такое шуршит в закоулках памяти. Во-вторых, мне нравится, как она одевается. Ну, почти всегда - временами она таки перебарщивает с girly-girly имиджем младшеклассницы на каникулах. Но там, где она не пытается изобразить из себя двенадцатилетнюю, смотрится весьма очаровательно. Впрочем, даже там, где пытается, всё равно остаётся одно достоинство, которого нельзя отрицать - в отличие от многих коллег по цеху, никогда не увлекается обилием кружев, бантиков, оборочек и прочего, что вызывает у меня переизбыток сахарина в организме.

Под катом - подборка фотографий. Частично кликабельных. Ну и немножко клипов. Как-то так.


Вообще, о возрасте женщины говорить - очень дурной тон, но я таки скажу. Хорие-сан на два с половиной года старше меня, ей скоро тридцать шесть стукнет (двадцатого сентября, если это кому интересно). Для Японии, где айдору по большей части - существа юные, временами и несовершеннолетние - вполне нехарактерно. Можно, конечно, сказать, что стыдно уже в такие годы изображать из себя школьницу на потеху фетишистам типа меня, но ей это, похоже, самой нравится, а запрещать человеку делать то, что ему нравится, если оно не мешает окружающим - зряшное дело.


У неё есть печеньки, да.


В том же платье, в том же кафе, но без печенек.


Ограбление по...


Хотя на самом деле, лучшее сокровище - конечно, книги.


Чемоданное настроение (с)


Падай, ты убит!


Доки-доки и всё такое. Ну, вы понимаете.


Женщина-весна. Как можно не любить её?


И женщина-лето тоже, да.


Лёд с сиропом в жару - самое то, кстати.


Private Horie at your disposal!


Красная Шапочка. Несёт пирожки, да.


Роста в Хорие-сан, кстати, всего 155 сантиметров. Вызывает в любом нормальном мужчине желание защитить и уберечь.


Специально для alek_juzhnyj, rotten_k и других фанатов кошкодевочек. Хорие-сан приветствует публику на одном из выступлений.


Ну и специально для меня, как для фаната скромных домашних девочек-отличниц (нас всегда тянет на противоположности, угу - моя супруга, которую я люблю больше жизни, за домашнюю девочку не канает ну совсем никак).




Девочка и кошка - для joook и прочих ценителей.


Ну и, кстати, Юи Хорие в очках. Уж не знаю, фансервиса ради или по-настоящему, но смотрится всё равно офигенно, я считаю.


И с книгой.


И с конфетами. У неё есть не только печеньки, но и конфетки, да.


И в нарисованных очках, хехе.


Без конфеток, но с чашкой чая.


И две картинки - просто так, потому что подписей к ним я так и не придумал:




Напоследок - несколько видео. Клипы для Хорие-сан делают обычно хорошие, душевные. Но обычно такие, романтично-розовые, про любовь и всякое такое. А тут будут три немножко нетиповых. Первым, разумеется, мой любимый Coloring - гимн пластмассовых андроидов, который столь прекрасно прочищает мозг под конец тяжёлого рабочего дня. Даже без видеоряда. А с видеорядом - и тем более.


Immoralist - я до безумия люблю эту песню (а как под неё в танчики катается, эх), но клип смешной. У дублёрши Хорие-сан хорошая растяжка и весьма неплохая общая физическая подготовка, но постановщик боёв здесь явно давил халяву. Видно, что пытались сделать круто и пафосно, но то ли времени, то ли просто рук не хватило нормально отрепетировать, и в итоге получился весёлый трэш в духе микробюджетных боевиков для кабельного телевидения. Хотя, может, оно так и задумывалось, конечно...


Silky Heart. Тут всё ровно наоборот - песня мне как-то не очень, а вот видеоряд симпатичный весьма. Ну, для любителей женской униформы, но не военной, не полицейской и не медицинской. Также знаю одного товарища, любящего девушек в высоких сапогах и длинных юбках, которому может понравиться. Правда, он до сюда всё равно не дочитает - кинуть ему что ли ссылку на ролик отдельно в аську?..


Вот как-то так. Доброй субботы вам, друзья.

Текущий статус - 66.532
Tags: meganekko, видео, высшие существа, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →