Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Среда

Ну чего, вот они - последние два (три? один?) дня перед переходом в состояние свободного падения. Год конца света - он такой, да. Угнетает-то больше всего не факт ухода, а отсутствие внятных перспектив. То есть, какие-то вопросы грядущего места работы мной, конечно, вентилируются, но результатов пока... не то чтобы твёрдо "нет", но неопределённые и размазанные они какие-то. Выполнять служебные обязанности меж тем не хочется от слова "совсем". Я, в нормальном состоянии, человек хоть и ленивый, но ответственный - совесть обычно не позволяет халтурить. Но тут как-то ни малейшего желания напрягаться, гнать волну и пытаться доделать то, что до момента увольнения по-любому доделать не получится. Наверное, оно даже в недоделанном виде пригодится тому, кто придёт к нам на смену, но я сегодня угрюмый эгоист, поэтому перетопчется. Ему-то какая разница - всё равно пиздец и завал будет, лишние три страницы глоссария его не спасут.

А ещё захолодало. Лето кончилось как-то внезапно и как-то резко. Дубак вчера-позавчера уже чуть ли не октябрьский был. А тут ещё крайне вовремя горячую воду отключили для какой-то там профилактики оборудования, и до завтрашнего вечера её не будет. Сегодня ночью предстоит сраная полярная зимовка. Не то чтобы я сильно мерзлявым был - просто от непривычки и внезапности оно острее ощущается. И особенно печально то, что из-за холода дико хочется спать, а вставать по будильнику как минимум завтра нужно будет точно. Как только уволюсь, первым делом просплю сутки, и похрен на всё.

Картинка как-то даже в тему. Много всяких странных и смешных вещей можно увидеть на анимешных картинках фэнтезийного и околофэнтезийного жанра, но вот спарку "рапира+телескопическая дубинка" лично я вижу впервые. Причём, судя по виду рапиры, она то ли вообще декоративная, то ли и не рапира вовсе а нечто вроде указки, и основным рабочим инструментом является как раз телескоп. Добро должно быть таким, чтоб если что - сразу в реанимацию, без экивоков, угу. На сём желаю всем счастливой среды (обитания), а сам пойду бить баклуши. И, когда совесть меня таки допечёт, немножко работать. Совсем чуть-чуть.

クリッカブル

Текущий статус - 66.532
Tags: аниме, личное, синоптик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →