Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Средовой поток сознания умеренно выспавшегося чаетортиста

Нет, на самом деле всё совсем не так будет. Или так, но нам это будет даже нравиться. Или, возможно, нравится уже сейчас. Победа сил добра и света - она как бы автоматическим образом подразумевает появление всяких высших целей глобального характера. Ну, там, на Марс слетать или ещё что. Не довольное загнивание в инкапсулированном мирке, где есть лишь лето, чай и пирожные, как могут подумать многие, а таки движение вперёд. Не отменяющее, конечно, чая и пирожных. Но, с другой стороны, в силу естественного дефицита ресурсов, бОльшая часть которых будет уходить на благо человечества в целом, эти скромные радости жизни, увы, будут встречаться несколько ограниченно.

Угу, Мио и светлое будущее. Ключ на двенадцать, карта допуска пятого уровня, заколоченная дверь в карантинный сектор, тексты песен на полу и конверты с фамилиями на доске. Но на самом деле всё, конечно, будет совсем не так. Но стилизация, чёрт побери, очень уж в тему.

クリッカブル

P.S. Не-не, вы не обращайте внимания, это я так. Дождь, давление скачет, да ещё и неопределённость грядущего малость на башку капает. Вот и брежу, чтобы было чем информационное поле сознания занять. Кстати, самую большую часть времени заняли раздумья на тему, лепить ли тэг "здесь красивая местность" или не стоит.

Текущий статус - 66.532
Tags: cyberpunk, dieselpunk, k-on!, аниме, здесь красивая местность, синоптик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments