Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Главное и основное

Это пост по всем традициям должен быть верхним, но так как я не люблю верхние посты, то он будет находиться в ряду прочих с датой, соответствующей написанию, а в профиле на него будет даваться ссылка. Пост пока неполон, будет расширяться в дальнейшем. Весь, кроме первой части - части с правилами. Правила всего три, они просты и легки для запоминания.

Три правила кафе "Сова и глобус":
1. В кафе нет понятия "некропостинг" Многие стесняются оставлять комментарии под постами многомесячной давности. Не стоит стесняться. У нас тут много хорошего - в чём смысл, если оно будет навсегда исчезать в пучине забвения через пару недель после выкладывания? Листайте журнал назад, ходите по тэгам, читайте - я буду только рад, что написанное и/или выложенное мной пригождается людям и годы спустя. Вдвойне рад буду комментариям - оповещения приходят мне на почту, а просматриваю я её регулярно, так что комментарий без внимания не останется.

2. В кафе нет понятия "оффтопик" Обсуждения в комментариях и так частенько заходят в весьма далёкие дебри, так что нет ничего страшного в том, что кто-то оставит комментарий, изначально не относящийся к теме поста. Мы же здесь собираемся для того, чтобы пообщаться с хорошими людьми, верно?

3. Из кафе можно брать всё, что нравится Не надо задавать вопросов "разрешите утащить?" или "можно перепост?" - всё, что не под замком (а под замком у меня одна или две записи стародавних лет), можно забирать к себе и делиться с друзьями. Конечно, лучше таки поставить ссылочку или хотя бы упомянуть меня, но если не сделаете этого - кричать и плакать не стану.

Ответы на вопросы "А есть ли ты там-то?"
Я в танчиках. Олень, алекс и штурмовик, да, а местами даже днище.
Я в самолётиках. Чуть получше, чем в танчиках, да, но это ненадолго, чувствую я.
Я в корабликах. Ну, мало ли, вдруг кому потребуется.
Я в Battlefield 3. Играю редко и понемногу, так что не стоит рассчитывать меня там застать.
Я в стиме. В друзья добавляю с удовольствием, но предметы из TF2 не раздаю, не продаю и не обмениваю, так что если френдите только за этим, подумайте, надо ли оно вам.
Я на тумблере. Аккаунт существует сугубо для добычи картинок анимешного и японофильского характера, некоторые из которых там же и выкладываются (крайне редко). Френдить не имеет большого смысла.
Я на MAL'е. Используется для запоминания что до какой серии досмотрел, а также для получения базовой справочной информации по аниме.
Я вконтакте. Аккаунт заведён в своё время по служебной необходимости и потому используется мало. Но можете добавлять - я там иногда интересные картинки перепощиваю.
Я в фейсбуке. Аккаунт заведён также по служебной необходимости и также практически не используется. Но если кому надо - можете френдить.

Ответы на вопросы общего характера
В: Что такое "текущий статус"?
О: Число знаков (с учётом пробелов) в сотворяемом на данный момент литературном труде. Нет, пока ни одного текста до готовности не довёл. Да, текущий статус имеет обыкновение надолго залипать на одном и том же значении. Это нормально. Нехорошо, но нормально.

В: А можно на "ты"?
О: Не только можно, но и нужно. Хоть я по умолчанию и обращаюсь ко всем на "вы", но сугубо из-за остатков гуманитарного воспитания, так как на деле мне комфортнее общаться на "ты". Но если вам привычнее на "вы" - с удовольствием буду общаться с вами именно так.

В: А почему "Сэм Ньюберри"
О: Вот здесь ответил.

В: А почему "полковник"?
О: А на этот вопрос ответил вот здесь.

В: А у меня ещё есть вопрос!
О: Кидай в комментарии к этому посту, с удовольствием отвечу, и скорее всего дополню пост этим вопросом-ответом.
Tags: от администрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →