Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Среда хороших людей

Фриланс оттащен, отослан и одобрен. Мне, конечно, кажется, что я херню написал, но это мне всегда так кажется. Спасибо porco за наводку на меня.

Завтрева смотаюсь на "Игромир" - пока пресс-день и нет толпы школьников. Посмотрю на это дело с посетительской стороны баррикад. Отчёт, разумеется, будет. Спасибо rhunwolf за бесплатный доступ.

Сам по себе я, увы, сегодня не столь щедр. Копий Цивилизации на раздачу было пять, а желающих получить их - семь. Решил кинуть 2d8 (с переброской восьмёрки и одинаковых результатов, понятное дело), чтобы определить, кто останется за бортом. Список желающих составлен в порядке поступления заявок от них. Выпало 1 и 7 (в незримом замке все ходы записаны). Итого, с сожалением вынужден констатировать, что alanor и o_vd, увы, остаются без приза. Все прочие получают по своей копии в означенном порядке (составленном, опять-таки, на основании хронологической последовательности подачи заявок):
Я -> merlingm
roadwind -> alone817
ardraeiss -> crab_off
bl2ck_dog -> diablo_chan
luiza_fransuaza -> funny_undead

На этом администрация кафе прощается с вами на сегодня и желает приятного завершения дня. Пойду, займусь чем-нибудь бесполезным...

マウスである

Текущий статус - 66.532
Tags: steam, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность, высшие существа, обыкновенный фетишизм, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments