Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Мизантропия осеннего вторника

Они что сегодня, сговорились все что ли? Проснулся, позавтракал, вылез в ЖЖ френдленту почитать - а у неё, как бы это без мата-то сказать... новый дизайн. Так как матом мне сегодня по ряду иррациональных причин ругаться не хочется, то скажу просто, что дизайн, эммм, плохой. Очень-очень плохой. И что такие улучшения я имел извращённым половым образом. Новую форму редактирования поста, помнится, через несколько дней убрали (хотя она мне, кстати, нравилась больше, чем старая) - интересно, будут ли всех принудительно переключать на новую френдленту или оставят ретроградов типа меня в покое? Это был сюрприз номер раз. Сюрприз номер два - вылезаю в семаджик, вчера обновлённый, а он мне говорит, что пароль у меня простой слишком и, мол, не хочу ли я его поменять. Семаджик, блин! Дорогой мой программный клиент для написания постов в ЖЖ, пожалуйста, не считай себя умнее всех - этот пароль вполне устраивает сам ЖЖ, ты-то куда лезешь? UPD: Надо извиниться перед семаджиком - это сообщение от ЖЖ, как мне подсказали.

Впрочем, бог с ними со всеми, я не об этом. Я ж вообще-то о хорошем написать хотел. Точнее, о забавном. Вчера ввечеру (ну окей, актуально - сегодня поутру, ибо времени было часа четыре уже) наткнулся перед самым отбоем на рассказы за Planetside 2. Проникся. Вспомнил, что не так давно skyrimbandit про него очень вкусно писал. Решил подать заявку в бету (оно, конечно, выходит уже через считанные дни, но вот стукнуло - а вдруг пораньше пустят). Регистрируюсь на сайте, вбиваю желаемый ник "Newberry". Мне говорят: "Родной, извини, ник Newberry уже занят, но ты можешь выбрать другой из предложенных ниже" И как вы думаете, что там предлагают ниже? Обычно тот же ник, но с добавлением циферок типа года рождения, ага. Правда, никакой информации о себе, включая год рождения, я на тот момент не указывал - окошко для ника самым верхним идёт. Так что вариант они предложили, очевидно, путём телепатии. Говорят: "Можешь выбрать ник NewberryKyoto, например" Я прям чаем поперхнулся. Нет, мироздание - оно таки явно на что-то мне намекает, и уже не первый месяц, если не год...

В общем, в свете вышенаписанного, а также с целью хорошего настроения - в нашем кафе сегодня официантки от Kyoto Animation, что уж там.

壮大な大きさのためにクリック

Текущий статус - 66.641
Tags: аниме, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →