Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Девочки и танки, серия шестая

Я наконец-то добрался до шестой серии, и в шестой серии нам наконец-то выдали спокон. С хитрыми планами, ошибками, неизбежными случайностями, качанием весов в ту и другую сторону, превозмоганием и совершенно breathtaking финалом. Очень годно. Я прям в восторге.


Серию сделали американки. Они шумные, эмоциональные, много орут, хлопают друг друга и окружающих по плечам и прочим частям тела, громко смеются и вообще ведут себя как типичные граждане США в глазах типичного гражданина Японии. Смотрится безумно очаровательно.


Это Алиса. Она американка (что это значит - см. выше). Её озвучивает Ая Хирано. Больше мне нечего сказать - остальное надо видеть и слышать самому.


Это Наоми. Странное имя для американки, но, похоже, тут в каждой команде есть или "приглашённая звезда" из Японии, или героиня с японским именем (впрочем, мне верно напомнили про ту же Наоми Кэмпбелл, так что вопрос снимается). Наоми - наводчик. И она офигенная - почти как рядовая Васкез. У неё ещё буги играет - для полноты образа не хватает только жвачки и жвачку она жуёт, как напомнили мне добрые люди ажно в трёх комментариях подряд.


Ну и она же после боя. Плюхнуться затылком в сиськи командира (игнорируя возмущение последней), закрыть глаза и отдохнуть. А как у неё выражение лица в этот момент щелчком меняется, а - с сосредоточенно-стального, безжалостного, на расслабленное и добродушное.


Нет, заряжающая на "Шермане" не негритянка (что было бы ещё смешнее), но тяжкий труд её проиллюстрирован вполне наглядно, так что процитировать знакомую (по)читателям Кошкина песенку "Енота поймать нелегко, нелегко..." будет к месту.


"Рикошет!"


"Двигатель горит!"


Кстати, к вопросу о версии с пластмассовыми спортивными танками, стреляющими друг в друга пенопластовыми болванками - пожары вполне настоящие, если что. Не декоративные.


Британки наблюдают за ходом сражения, вежливо и прохладно удивляясь тому, что, надожектобымогподумать, у этой быдлячьей колонии, оказывается, тоже иногда просыпается благородство.


Тренер главных героинь наблюдает за воспитанницами.


А Юкари наблюдает за противником.


*хлопок выдёргиваемой пробки* Добрый вечер! (с)


Вундерлюфт.


И в менее красивом, но более информативном ракурсе.


В завершение серии продемонстрировали как прошёл первый тур чемпионата у двух фаворитов. Команда "Шварцвальд" (та самая, в которой состоит сестра Михо) нагнула национальных расовых японцев. Ещё бы - на таком старье против "Тигров" вылезти... Кстати, что-то подсказывает мне, что в номере кроется пасхалка. Отцы, никто не помнит, кто катался на раннем "Тигре" с номером 212?


Команда "Правда" размазала каких-то поляков или ещё кого-то подобного. Интересно, нафига в сенша-до чисто пулемётный танк, кстати? Это я про изнасилованный русскими варварами "Виккерс" на переднем плане. Ну, я понимаю если там эквилибристику какую показывать или иными одиночными дисциплинами заниматься, но на матче-то чем помочь может?


Центральных героинь "Правды" зовут Нонна и Катюша. Катюшу, правда, пока не показали, а вот неулыбчивая девушка Нонна уже взглянула на главных героинь сурово, но без злобы. Кстати, на груди у неё значок в виде четырёхконечной красной звезды - смахивает на опознавательный знак Оруссии из Strike Witches. И кумачовая косоворотка! Я люблю этот мультик...


В эндинге показывали отличниц на "Горбатой горе" М3 "Ли".


Текущий статус - 61.756
Tags: girls und panzer, аниме, внимание - танки!, тяжелоиллюстрированные обзоры: посерийно, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →