Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

К вопросу о трудностях перевода, преходящих ложных ценностях и, вы таки не поверите, фетишизме

Я вам поспамлю во френдленту немного, окей? Залез на сайт к [Hiryuu] - там написано, что поддержки с воздуха не будет - лётчик заболел субы задержатся надолго - у переводчика экзамены. Так что обзора также не будет неопределённое время - жизнь жестока. Получил утром две СМСки о непрохождении платежа - мол, обратитесь куда следует. Сходил в платёжный пункт, вежливо постучал им там ботинком по трибуне на эту тему - был отправлен в техподдержку терминала. В техподдержке Содом, Гоморра, перестройка с ускорением и гласностью и прочие признаки досрочного конца света. Платежи, как выясняется, не ходят много у кого, но в основном телефонные. Специалист по карточкам будет завтра, сказали звонить ему. Позвоним. Ещё завтра встречать доставку мебелей. И ещё - курьера из "Пони Экспресс" - это мне новогодний подарочек от бывшего работодателя подоспел. Так что завтра у меня будет Смольный.

Ну и о фетишизме. Отдельные товарищи просили фотокарточек с восточными женщинами - извольте. Несколько иной направленности, чем в предыдущем случае, но мне нравится, наверное, даже больше. Угу, у меня слабость к скромным девочкам в аккуратных платьицах - я, кажется, уже говорил.

クリックが可能です

P.S. А, отцы, никто не подскажет, где живёт файл конфига к самой первой Call of Duty? А то оно разрешение нормальное выставлять не хочет...

Текущий статус - 66.641
Tags: высшие существа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments