Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

К вопросу о фронте работ и высших существах

Проснувшись и засев за работу, подсчитал количество сделанного и объём, который необходимо доделать к завтрашнему вечеру. Увидел. что осталось совсем чуть-чуть и порадовался - сегодня, мол, не торопясь, осилю оставшееся, а завтра не менее неторопливо засяду пилить уже норму следующей недели. Эйфорическое настроение продолжалось с полчаса или около того, поскольку не давало покоя смутное чувство подставы. Как там бишь говорится в армейских законах Мэрфи? "Если наступление развивается без проблем, значит, ты что-то упускаешь из виду" Пересчитал. Так и есть - промахнулся на добрую тысячу строк. В итоге и сегодня, и завтра придётся добивать полнокровную смену. Эхехе, енота поймать нелегко, нелегко...

Но мы сегодня не об этом. Мы сегодня - о прекрасном. Благодаря несравненной g_rave, я теперь являюсь обладателем трижды юкифицированной квартиры. Помимо простенькой (и, увы, непохожей на экранный оригинал) фигурки Юки в обычной форме и шикарной, подаренной monk, Юки в концертной версии, теперь у меня есть Юки в вариации, очевидно, после концерта - всё ещё с гитарой и в костюме колдуньи, но уже в окружении книжек и кошки, сиречь, дома. Причём, судя по наличию, собственно, кошки - дома у Кёна... Хотя нет, по окрасу кошка на Сямисена не похожа - тот был черепаховый. Значит, не у Кёна. Гм, и вторая гитара... Дома у Харухи? Ну да, обиталище Судзумии-сан нам ни разу не показывали, поэтому неизвестно, есть у неё кошка или нет - вполне вероятно, что есть. Хотя, с другой стороны, гитары-то Юки и Харухи не принадлежат, они их одолжили у девочек из кружка лёгкой музыки на время концерта. Так что, вероятно, они зашли в гости к одной из них, чтобы занести гитары. В общем, мощная фигурка. Наводит на различные размышления и провоцирует разнообразные спекуляции. Под катом - ещё фотографии. Харухисты-юкифаги - завидуйте.


Хоть это и китайский пиратский рекаст, но детализация у фигурки зашкаливает. У книг по торцам краской наведён эффект затрёпанных частым перелистыванием страниц, а на обеих гитарах имеются струны из лески. Сама Юки на платформе не закреплена, все прочие предметы тоже выполнены отдельно, шляпа снимается, так что возможностей выстраивать композицию - море.


Можно, к примеру, вот так, ага. Кстати, фигурка большая, а платформа так и вовсе сандиметров двадцать в поперечнике, так что находить место в витрине пришлось со скрипом. Однако, нашлось - нет сейчас таких препятствий, которые могли бы меня остановить. Всех порву, всё успею и всё осилю. С нами бог и андреевский флаг интегральное мыслетело и нарисованное японское лето. Доброй ночи четверга вам, друзья.


Текущий статус - 66.641
Tags: аниме, высшие существа, скриншоты реальности, фигурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments