Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

К вопросу о стахановском движении в игропроме

Уффф, вот это я дал стране угля... В прошлом посте жаловался что ошибся на тысячу строк и придётся пилить вдвое больше, чем собирался? Корпеть четверг и пятницу, не разгибая спины. Ха! Пятилетку за три недели и всё прочее в этом духе: сейчас вот посмотрел на оставшееся - работы где-то на полчаса, не больше. Сейчас пребываю в блаженном размышлении - сначала добить, пока пёр не схлынул, а потом пойти спать или сразу пойти спать, а добить уже завтра? И ведь нет бы халяву какую налепил абы как - сейчас перечитываю и вижу хороший крепкий текст, качественный вполне. Конечно, окончательно о качестве судить герру майору, но его мы послушаем завтра.

В качестве доброй ночи, а также попутно доброго утра (и счастья всем, кто не спал) - трогательная love/hate-парочка из простоватого и глуповатого, но всё равно душевного сериала Binbougami ga! Богиня невезения Момидзи и самый везучий человек на свете, старшеклассница Сакура. Она её таки убьёт, да - но в самом финале.

кликабельно чуть более чем весьма

P.S. Бонусом - чудесное от konart. Я себе скачал немедля, а как же.

P.P.S. Так как запись по ссылке выше подзамочная, вынесу оттуда публичные части. МВД РФ выпустило памятку по безопасности для детей и подростков. Цитируя официальный сайт: "Она выполнена в стиле японских комиксов (манга), ориентированных на детское восприятие" Качать здесь.

Текущий статус - 66.641
Tags: аниме, аниме по пятницам, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments