Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Четверг обитания

Завтрева отбываю на историческую родину сроком на неделю. Решил оповестить об этом немного заранее, бо с понедельника нахожусь в состоянии изрядно задёрганном, и сборы протекают хаотически. Нет-нет, завтра всё будет, не переживайте. И в следующую пятницу тоже всё будет.

Поддерживая накал хаоса и бесорядочности - клип, который давным-давно лежит у меня на яндексе, но сюда так до сих пор и не попал, а тут вдруг подвернулся под руку. На ютубе его, кстати, успешно давят - как видеоряд, так и звук. Только фанатские перепевки, бессмысленные и беспощадные, можно найти. Надеюсь, до яндекса правообладатель если и доберётся, то нескоро. Сама песня, в общем, ничего особенного. Девочка симпатичная, но, опять-таки, ничего такого, что цепляло бы лично меня. И даже клип, в отличие от некоторых, драмами и красотами не блещет - школьницы и школьницы. Точнее, одна школьница. Да-да, вот этот момент меня как раз и зацепил. Как в песне. Я вижу только себя, везде встречаю свой взгляд. Страшновато, должно быть.


P.S. И таки вновь поддерживая накал хаоса - только сейчас собрался поискать в Сети клип в разрешении побольше. Нашёл. Качается он со скоростью "проще пристрелить, чтоб не мучался". Так что HD вам не будет. Вот вернусь через неделю, докачаю и перезалью.

UPD: Докачал и перезалил - успел-таки до отъезда. Теперь должно быть получше качеством.

Текущий статус - 66.641
Tags: видео, высшие существа, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments